SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Сфоткай приборку свою, а то так народу я думаю не очень понятно, нужно тебе менять твою или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Вот такая у меня, только коробка не автомат, так что нижняя строчка не активная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Необходимый компонент для установки БК мне оказался лишним (сначала купил, а теперь заказываю мультируль). Речь про переключатель стеклоочистителей с функцией управления БК от Golf. Заберите за сколько-нибудь? 1K0 953 519 J9B9 Абсолютно новый, никуда не ставился, куплен у ОД "Мир Авто" г. Новосибирск. Отправлю почтой России хоть на край земли в пределах России за ваш счёт. Девайс продан. Всем спасибо! Изменено 19 марта 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) есть вопрос, хочу МФА, мультируль, круиз (именно МФА, а не МФА+) с мультирулем и подрулевым для круиза все понятно. вопрос, какой подрулевой блок купить, чтоб это все работало(сейчас стоит 1K0 953 549 AN)? и вообще будет ли это работать. Изменено 2 апреля 2012 пользователем Ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTa-sik 22 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Подскажите хочу себе маршрутный компьютер. Как узнать какой у меня стоит подрулевой блок или надо его менять вообще? Переключатель поворота менять нужно это понятно. Приборка белая, показывает только наружнюю температуру фото риборной панели, никак по другому не смог выложить http://radikal.ru/F/...e5fab4.jpg.html Изменено 4 апреля 2012 пользователем ViTa-sik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Подскажите хочу себе маршрутный компьютер. Как узнать какой у меня стоит подрулевой блок или надо его менять вообще? либо сделать диагностику VAGcom-ом(ВАС-ей), либо разобрать и посмотреть какой стоит физически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTa-sik 22 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) а есть надежда, что блок менять ненужно? И еще, где он находится, чтоб разобрать и посмотреть какой стоит? Изменено 4 апреля 2012 пользователем ViTa-sik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 ты темы про Бортовой компьютер читал? там все написано. Если на машине нет мультируля и/или круиза, то как пишут 99,9% что блок надо менять. Блок находится в рулевой колонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 а есть надежда, что блок менять ненужно? И еще, где он находится, чтоб разобрать и посмотреть какой стоит? А вот грамотно обратись к земляку Space, он тебе ВСЕ расскажет и покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTa-sik 22 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Сегодня разобрал рулевую колонку. Подрулевой блок (1k0953549ct) - подскажите будет ли на нем маршрутный компьютер показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах