Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 У меня тож акционная, но БК есть. Странно однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 ВО всех машинах есть информационное табло, с термометром, часами... но расход топлива, средняя скорсоть и тд.. - может показывать только опциональный БК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Grek и Klimok молодцы все правильно !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Доустановка БК не возможна т.к. он идет в сборе с приборкой, следовательно установка БК возможно при замене приборки но и плюсом возможно доп проводка понадобица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славянин 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Добрый день! На моей машине отсутствует бортовой компьютер. Возможна ли его установка у дилера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Добрый день! На моей машине отсутствует бортовой компьютер. Возможна ли его установка у дилера? Возможна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славянин 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 каким образом его мона установить? я б тоже не прочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 А зачем он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Дешевле и функциональнее наверное будет БК от мультитроникс в 1ДИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах