Перейти к публикации
klimok

Доустановка бортового компьютера на Джетту

Рекомендованные сообщения

Дешевле и функциональнее наверное будет БК от мультитроникс в 1ДИН

да это хорошо и если его еще и завязать на парктроник но вот беда с дизелями он не работает :wink:

Поделиться сообщением

Если посмотреть все что может БК.. то его отсутствие не сильно портит жизнь :wink: вот парктроник, да - быстрее маневры совершать... круиз.. да его пользовать то?! пробки и все тут!

Поделиться сообщением

От мультитроникс БК не поддерживает CAN шину и следовательно он не сможет отобразить инфу или по крайней мере написанно совместимость в плоть до Golf 4 так что альтернатив не много :) или как вариант купить машину с БК :-D

Поделиться сообщением

От мультитроникс БК не поддерживает CAN шину

Поддерживает! Покупал уже себе однажды. Всё видит, только для дизеля расход бредовый показывает.

Поделиться сообщением

Я так думаю нужно менять приборную панель! + ручку переключатель управления щётками на нейже управление БК! ну и подключение и активация БК!

Поделиться сообщением

реанимирую ветку :) и поднимаю вопрос опять

так можно или нет?

кто ставил, узнавал цены?

Поделиться сообщением

Я так думаю нужно менять приборную панель! + ручку переключатель управления щётками на нейже управление БК! ну и подключение и активация БК!

ещё блок управления подрулевыми переключателями нужно будет заменить

Поделиться сообщением

Так и есть в наших машинкахзамена приборки обычной на МФА и МФА+ как оказалось проще всего! необходимо проборку и подрулевые переключатели и активация с помощью ваг ком или вас, возможно есче понадобицо подключение одного проводочка но это в конкретном случаи нна разбирацо тока по бабосам выльецо данная манипуляция примерно в 20 касатикоф русских

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас