Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 ссылки нет на конкретные попытки, для почитать, осведомиться? конкретной нет.. но такой способ работает только если стоит белая приборка с завода.. красная пуская не покажет ничего при всем желании =( увы на форуме много раз обсуждалось и помоему даже в этой теме есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 вот жеж печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 да уж...((( я вот думаю GTI-ную можно поставить или нет?! надо бы узнать у дилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 да уж...((( я вот думаю GTI-ную можно поставить или нет?! надо бы узнать у дилера звонил диллеру в своем городе, ничего внятного добиться не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 звонил диллеру в своем городе, ничего внятного добиться не удалось. а у московских не узнавал? понимаю что не близко но... вдруг повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 а у московских не узнавал? понимаю что не близко но... вдруг повезет вроде в мск у диллера дружок работает, надо навести мосты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 вроде в мск у диллера дружок работает, надо навести мосты. ну если чё прояснится по деньгам там отпиши хоть хоть примерно знать во что это выльется)) а то может и не стоит свеч игра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tchapa 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 А если я ставлю мультируль, меняю подрулевой блок, и ставлю красную приборку, но с широким экраном, то в принципе переключатель дворников же можно не менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 @Tchapa,насколько я начитался по этой теме, то Вам кроме вышеперечисленного не нужно ничего будет ставить. Только вот если мультируль будете брать без подушки, то кроме подушки от старого немультируля Вам еще понадобится шлейф эйрбэга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAM 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 ВО всех машинах есть информационное табло, с термометром, часами... но расход топлива, средняя скорсоть и тд.. - может показывать только опциональный БК. Добрый вечер Greck. Хочу установить круиз на VW Jetta 1.9 TDI,Tredline, 2007 г.в., бортовой компьютер есть(показывает температуру, расход, с/р расход, и т.д.), какой номер переключателя нужно купить? Хочу заказать в Литве у официала. У нас в Минске официалы "Атлант -М" дали инфу. по переключателю 1КО 054690А и необходимо ли покупоть подрулевой блок? Можно ли определить по Вин-коду? Мой вин - WVWZZZ1KZ7M170973. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах