Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Привет, подрулевой покупать не нужно... ручка нужна помоему G 9b9 в конце.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeON 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Джета 5 2010 года, приборка белая,показывает только температуру, круиза нет, ручка дворников простая. Я правильно понимаю для того что бы был в авто БК (интересует только расход,моментальный ,средний..) необходимо сменить подрулевой блок и ручку для дворников? И через ВАСю активировать все? (Установка мультируля не планируется). В какую цену обойдется данная операция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Джета 5 2010 года, приборка белая,показывает только температуру, круиза нет, ручка дворников простая. Я правильно понимаю для того что бы был в авто БК (интересует только расход,моментальный ,средний..) необходимо сменить подрулевой блок и ручку для дворников? И через ВАСю активировать все? (Установка мультируля не планируется). В какую цену обойдется данная операция? я поменял пустой родной блок СТ на СН и поставил мультик. Теперь показывает все, листаю с руля. Без мультика нужен рычаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeON 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 я поменял пустой родной блок СТ на СН и поставил мультик. Теперь показывает все, листаю с руля. Без мультика нужен рычаг рычаг это правый? тот что для дворников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_d 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Подскажите, приборка 5N0 920 870 D от тигуана на джетту 2008г. подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_d 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Подойдёт мне приборка бензиновая или только дизель? Изменено 18 февраля 2015 пользователем andrey_d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurban77 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Мне тоже интересно разница есть в щитке бензиновой и дизелной??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Ну тахометр, это первое что отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indeck 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Эх ма. А я теперьча и с компом и с самой наикрутейшей приборкой! Спасибо Саше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akulov-vrn 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Всем привет!!! Много разных мнений и высказываний!!! Имею америкоса vw jetta 5 2007 года выпуска. Имеется круиз, но mfa переключателя нет!!! Кто может подсказать конкретно что нужно для апгрейда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах