Перейти к публикации
-John-

Построение звуковой сцены в Джетте (обсуждение)

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Спрошу тут.

Имеем в наличии RCD-310 и разьем Audio-in. Можно ли с помощью этих устройств сделать так, что бы с телефона/планшета имеющему выход в инет работало приложение PCRadio на RCD-310 ?

если такой вопрос уже обсуждался ткните плиз в темку)

Поделиться сообщением

Не совсем понял вопрос, но отвечу. Приложение будет работать на телефоне/планшете и управляться с него же. А 310-я будет просто воспроизводить звук. Если вы хотели управлять приложением с головы, то ничего не получиться...

• Like 1

Поделиться сообщением

Не совсем понял вопрос, но отвечу. Приложение будет работать на телефоне/планшете и управляться с него же. А 310-я будет просто воспроизводить звук. Если вы хотели управлять приложением с головы, то ничего не получиться...

Вот именно это я и хочу. На телефоне в приложении PCRadio выбираю станцию, а 310 мне все это воспроизводит. Как это сделать? 

Поделиться сообщением

Вот именно это я и хочу. На телефоне в приложении PCRadio выбираю станцию, а 310 мне все это воспроизводит. Как это сделать? 

Проще некуда: подключаешь телефон к AUX, выбираешь на мафоне AUX и вуаля! ) ты управляешь телефоном, мафон играет то, что поступает из телефона по ауксу.

• Like 1

Поделиться сообщением

Проще некуда: подключаешь телефон к AUX, выбираешь на мафоне AUX и вуаля! ) ты управляешь телефоном, мафон играет то, что поступает из телефона по ауксу.

Ну и тогда совсем банальный вопрос: это обычный шнурок, кот можно купить в связном/мтс/подобных магазинах или какой-то особенный?

Поделиться сообщением

Ну и тогда совсем банальный вопрос: это обычный шнурок, кот можно купить в связном/мтс/подобных магазинах или какой-то особенный?

Самый обычный подойдет. mini-jack/mini-jack.

У меня длиной сантиметров 40, удобно и не мешается лишний провод.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Всем спасибо за советы. Купил шнурок, подсоединил и все заработало. Единственное неудобство - мафон видит либо AUX с телефоном или Media-in с флехой. По-этому приходится флеху отсоединять. Ну думаю как-нибудь переживу:)

Поделиться сообщением

я думал, что это у меня рсд310 глючит -  при пользовании ауксом, флешку не видит. Тупизм какой-то, нахрена тогда нужна кнопка MEDIA, если она не может толком переключить режимы? 

Поделиться сообщением

я думал, что это у меня рсд310 глючит -  при пользовании ауксом, флешку не видит. Тупизм какой-то, нахрена тогда нужна кнопка MEDIA, если она не может толком переключить режимы? 

я сначала долго танцевал с бубном, но так и не смог подключить. Пишет аукс вкл, а ничего не играет. Потом от бессилия решил взять инструкцию к мафону. Так там написано что ауксом мона пользоваться только при отсоединенной флехе. Вытащил флеху и тут же все заработало.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ни фига себе немецкие технологии. Нужно на будущее обязательно запомнить!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас