Aleksashka522 7 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Всем доброго времени суток. Спрошу тут. Имеем в наличии RCD-310 и разьем Audio-in. Можно ли с помощью этих устройств сделать так, что бы с телефона/планшета имеющему выход в инет работало приложение PCRadio на RCD-310 ? если такой вопрос уже обсуждался ткните плиз в темку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Не совсем понял вопрос, но отвечу. Приложение будет работать на телефоне/планшете и управляться с него же. А 310-я будет просто воспроизводить звук. Если вы хотели управлять приложением с головы, то ничего не получиться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksashka522 7 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Не совсем понял вопрос, но отвечу. Приложение будет работать на телефоне/планшете и управляться с него же. А 310-я будет просто воспроизводить звук. Если вы хотели управлять приложением с головы, то ничего не получиться... Вот именно это я и хочу. На телефоне в приложении PCRadio выбираю станцию, а 310 мне все это воспроизводит. Как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Вот именно это я и хочу. На телефоне в приложении PCRadio выбираю станцию, а 310 мне все это воспроизводит. Как это сделать? Проще некуда: подключаешь телефон к AUX, выбираешь на мафоне AUX и вуаля! ) ты управляешь телефоном, мафон играет то, что поступает из телефона по ауксу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksashka522 7 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Проще некуда: подключаешь телефон к AUX, выбираешь на мафоне AUX и вуаля! ) ты управляешь телефоном, мафон играет то, что поступает из телефона по ауксу. Ну и тогда совсем банальный вопрос: это обычный шнурок, кот можно купить в связном/мтс/подобных магазинах или какой-то особенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Ну и тогда совсем банальный вопрос: это обычный шнурок, кот можно купить в связном/мтс/подобных магазинах или какой-то особенный?Самый обычный подойдет. mini-jack/mini-jack. У меня длиной сантиметров 40, удобно и не мешается лишний провод. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksashka522 7 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Всем спасибо за советы. Купил шнурок, подсоединил и все заработало. Единственное неудобство - мафон видит либо AUX с телефоном или Media-in с флехой. По-этому приходится флеху отсоединять. Ну думаю как-нибудь переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 я думал, что это у меня рсд310 глючит - при пользовании ауксом, флешку не видит. Тупизм какой-то, нахрена тогда нужна кнопка MEDIA, если она не может толком переключить режимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksashka522 7 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 я думал, что это у меня рсд310 глючит - при пользовании ауксом, флешку не видит. Тупизм какой-то, нахрена тогда нужна кнопка MEDIA, если она не может толком переключить режимы? я сначала долго танцевал с бубном, но так и не смог подключить. Пишет аукс вкл, а ничего не играет. Потом от бессилия решил взять инструкцию к мафону. Так там написано что ауксом мона пользоваться только при отсоединенной флехе. Вытащил флеху и тут же все заработало. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Ни фига себе немецкие технологии. Нужно на будущее обязательно запомнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах