oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 без той самой полной разборки авто и шумоизоляции "на все деньги"? не так, для получения эффекта от музыки, достаточно зашумить двери, просто он будет меньший чем на Тигуане например. Под кардинальной переделкой имел ввиду перенос мидбасов из под задницы вперед дверей (кстати в 6 Гольфе их разместили правильно). Кстати, штатные перделки из туалетной бумаги (с двумя кубками впридачу в багажнике за качество звука ) вообще нечто (это по мне), на Тигуане впереди хотя бы 18 см поставили, а в Джетте картон-картоном. Начни с замены их, звук будет лучше, потом может дойдешь и до шумки в дверях З.Ы. в моем пассаже про "нормальный" звук на Джетте имелось ввиду нормальное построение сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 без той самой полной разборки авто и шумоизоляции "на все деньги"? не так, для получения эффекта от музыки, достаточно зашумить двери, просто он будет меньший чем на Тигуане например. Под кардинальной переделкой имел ввиду перенос мидбасов из под задницы вперед дверей (кстати в 6 Гольфе их разместили правильно). Кстати, штатные перделки из туалетной бумаги (с двумя кубками впридачу в багажнике за качество звука ) вообще нечто (это по мне), на Тигуане впереди хотя бы 18 см поставили, а в Джетте картон-картоном. Начни с замены их, звук будет лучше, потом может дойдешь и до шумки в дверях Понятно, спасибо. Я несколько отстал от рынка АС с покупкой Джетты На что оптимально заменить штатные "перделки" из того, что сейчас есть на рынке "автозвука" имено для варианта с штатной головой без усилка? На что хотя бы ориентироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolivar 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Получается, даже и пытаться не стоит, без той самой полной разборки авто и шумоизоляции "на все деньги"? Полная разборка не особо нужна, шуми передние двери(вибра + шумка) и ставь почувствительней фронт 50 ватные! - всяко будет лучше чем штатка играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 На что оптимально заменить штатные "перделки" из того, что сейчас есть на рынке "автозвука" мне подбирал знакомый по Хитрильному форуму иходя как раз из для варианта с штатной головой без усилка и моих музыкальных предпочтений, они достаточно широкие но "узкие" Битлз АББА Бони М Куин Смоки Ж-М Жарр МакКартней П.Гэбриэл Пинк Флойд Песняры Веселые ребята Любэ Высоцкий Ободзинский Розенбаум и т.д. в общем смесь РетроФМ и Эльдорадио с вкраплениями Дорожного радио В итоге очень доволен Фокалом, читый мягкий (почти естественный) звук без "примесей" Вот эти На задницу (в задние двери) можно прилепить из той же серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 и моих музыкальных предпочтений, они достаточно широкие но "узкие" В итоге очень доволен Фокалом, читый мягкий (почти естественный) звук без "примесей" Вот эти На задницу (в задние двери) можно прилепить из той же серии Замечательно, в целом примерно на такой репертуар (может, только без "авторской песни"), с уклоном в "классику рока" и рассчитываю что то подобрать А что э этой аккустики с параметрами, в смысле посадки в штатные места- нужно ли будет что то подпиливать, достраивать и т.п.? "Подружится" ли она по ТТХ с штатной головой типа 310? Кстати, по поводу шумки - читая отчеты камрадов, пришел к выводу, что достаточно проклейки внешних железных панелей-филенок. По крайней мере, проклейку "пластмассы" можно исключить. Или я неправ? ЗЫ. Извиняюсь за большое количество вопросов Но, надеюсь, для форума тоже полезно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 в Роке я даже слышу щелчок на басах (кто играл на электрогитарах знает что это) Для посадки в штатные места придется ставить проставочные кольца, подробнее писал Грек в своих фотоотчетах (он именно такие ставил себе) Вре5да от проклейки пластмассы не будет точно, к тому же это самое легкое, примерно так, в Тиге еще не переделал пока шумлю (процес будет выложен здесь) С 310 она подружится, тем более что у нее практически та же элементная база как у РНС-510 Извиняюсь за большое количество вопросов потом перенесу в нужную ветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolivar 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Я буду делать филенки = вибра+сплен внутреняя часть двери, та что под кожухом пласмасовым тоже вибра. и еще напротив динамика нужно квадрат шумопоглащающй наклеить Про пластмассу непонятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Про пластмассу непонятно)) имелось ввиду вот это нужно квадрат шумопоглащающй наклеить если клеить то лучше вот это вот так примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolivar 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Незнаю незнаю, лучше шумопоглотитель, чтоб неотражался от двери и на динамик заново волна нешла. Линза наоборот отражает волну.Да и бред мол что заменит шумку)))только вибро+шумка однозначно, панацеи нет. Кстати стп шумопоглатитель как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Незнаю незнаю это ключевое слово возьми набери в Яндексе аккустическая линза Френеля и почитай что это такое, Да и бред мол что заменит шумку а кто говорил что она заменит шумку? Кстати стп шумопоглатитель как называется? ссылки на СТП я выкладывал и здесь и там в соответствующих темах, там все про материалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах