Maradona 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Всем привет, хотелось бы уточнить, где можно достать вот такой молдинг - у оффициалов слишком дорого, в районе 25р. Может кто ставил себе, обыскался на ебае, но такого там нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 А мне подскажите где достать такие диски? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 У оффициалов бери)) Рублей 100 отдашь, а так поищи в магазах, репелика такие производит) Дешевле будет! =) Только если поставишь такие, переезжай в Европу - по нашим дорогам не вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Да, ладно, не вариант. Я на 18 езжу и нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 А на задние фары есть хром??Если есть то где можно купить в Москве и сколько будит стоить??!! Солидарен. Если у кого есть номерок скинте плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 ни как не могу представить что это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kroman 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Всем привет, хотелось бы уточнить, где можно достать вот такой молдинг - у оффициалов слишком дорого, в районе 25р.[attachment=0]normal_10390.jpg[/attachment]Может кто ставил себе, обыскался на ебае, но такого там нету.[/quote Попробуй здесь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Kroman Это что скрытая реклама??? Если да, то забаню согласно ст.3 пукт 3.7 Конституции Форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Нарыл тут хромированные накладки на ПТФ (Корея) http://www.autostyler.ru/index.php?product=1318 Удивила цена "немного"... Такие же в Киеве http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7539 в 2 раза дешевле! Во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах