oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Сань, а чего ее продумывать, разобрал багажник и фигачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Сань, а чего ее продумывать, разобрал багажник и фигачь эт я уже начал)) эт не проблема... я про передние... ) я видел что клеят прям под защиту пластиковую снаружи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serggjetta 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 В "Авторевю" читал про Гольф 6 ,журналюги очень восхищались шумоизоляцией -написано не хуже чем в Фаэтоне. Посмотрел в ЕТКЕ чего там наворотили с арками-вот чего получилось: зад Перед Я так понял арки глушатся в основном деталями 1и 8 спереди и 6 сзади Попробовал набрать в Existe -пока не продают такое(думал купить одну-пощупать). Если верить журналистам-колес не слышно.Может будут продавть, приколхозю напишу чего получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 serggjetta чё то фотки неоткрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serggjetta 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Пардон, первый раз вставляю чего-то не так видимо сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Пардон, первый раз вставляю чего-то не так видимо сделал. я подправил! уже все открываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serggjetta 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 В "Авторевю" читал про Гольф 6 ,журналюги очень восхищались шумоизоляцией -написано не хуже чем в Фаэтоне. Недаром его называют Гольф 5,5 (доработанный гольф 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semisotyi 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 и чё после этих процедур лучше стало? я сделал пока двери, делал не для уменьшения шума, а пока для установки музыки. Вот Олег зашумил уже намного больше - как ощущения расскажешь? Я понял только одно - джетту с ощутимым эффектом зашумить гораздо сложнее чем жигули, в жигулях эффект быстрее чуствуется... Вот это и останавливает. ps А где в Джетте все сверчков ловят, я ни одного не находил (с музыкой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKOLASHA 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 все заантишумили.... а про крышу забыли... там один "шмяк" по середине крыши.... его местонахождение легко определяется легким постукиванием ... успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах