Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Хант, до снятия карт не обращал внимания на зазоры? У меня такая-же фигня. Когда поставил карту, думал пистоны не дожимают, а потом посмотрел внимательно на остальные двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Юрчик Я тоже с этим сталкивался но новые пистоны и правильные вырезы под них в шумке, и карты сели без зазоров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 +1 когда делал левую заднюю дверь не сделал вырезов в шумке - в итоге неплотность +- 2-3 мм, зато на правой двери все подрезал и карта села отлично на старых пистонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo-oo 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Ребзя, а кто подскажет как снимаются передние и задние карты в Борях Калоши поменять надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Yo-oo так задай вопрос в форуме про бору, посомтрим там... думаю как минимум инфу с этки и эльзы тебе дадим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Юрчик Я тоже с этим сталкивался но новые пистоны и правильные вырезы под них в шумке, и карты сели без зазоров... Шумки нет с этой стороны, она с другой стороны (под стеклом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хант 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Юрчик !!!! да я тоже не обратил внимание , в общем я везде сделал нормальные вырезы и ничего уже не препятствует для того что бы карта легла как полежено т.е. без щелки , от того что я их снимал уже раз по пять каждую пистонам хана , надо некоторые заменить и я думаю щель станет меньше или в лучшем случае вообще исчезнет. Правда к тому времени у нас уже холодно будет а теплого гаража у меня нет , придется так ездить до теплого время года !!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хант 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Serj !!!!!!!!!!!!! а ты когда снимал карту у тебя пистоны остались на карте или в двери ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Хант Как какие, 3/4 осталось в двери, остальные в карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Хант местами, у меня вышло где то 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах