Перейти к публикации
Greck

Шумоизоляция под капотом...

Рекомендованные сообщения

Bolnihsergey

Еще раз почитай мои посты, в том виде в котором у вас расшифрован vin нет обозначения капотной шумки. Только если в етка идентифицировать свой авто по vin номеру он тебе вернет все детали касающиеся твоего капота, вместе с номерами для заказа. Даже открывашка не значится в расшифровке вина для машин с первым пакетом, а ведь она должна быть. Именно поэтому наверно их и не бывает когда покупатель забирает свою машину из салона.

Думаю что ломаная етка как и эльза не может выполнить идентификацию по vin-номеру.

Поделиться сообщением

по етке нашел рисунок подкапотного простарнства и капота - в разделе кузов - но там нет утеплителя/шумки.

етка полностью обновленная , и постоянно обновляется , так что почему ей и не расшифровать вин .

там есть раздел информация - там чтолько всего интересногоо - но вот как в док файле который был выложен выше.

Поделиться сообщением

почему переводить? у меня например на русском все расшифровалось...

через что расшифровывал?

в документе есть строчка - 4GF windshield, heat-insulating glass - это явно не жаропрочное стекло ... может это и есть теплоизоляция капота?

Поделиться сообщением

Bolnihsergey

на сайте который выше выложен...там по вин расшифровывают

глянь личку

Поделиться сообщением

4GF windshield, heat-insulating glass

это теплозащитное ветровое стекло

Поделиться сообщением

4GF windshield, heat-insulating glass

это теплозащитное ветровое стекло

понятно. без него точно нельзя,

вот как все таки узнать должен быть этот теплозащитный экран под капотом или нет? (поддержу ранее спрашивших) )

Поделиться сообщением

Bolnihsergey думаю если хоть что то должно указывать в комплектации Марса на шумоизоляцию капота (необязательно именно отдельно может в комплексе с моторным отсеком) то это G57 front shock absorption Ничего другого подходящего я у него не нашел.

ЗЫ вообще если у кого есть время может поупражняться в поисках подходящих PR-кодов в этой теме на 1 странице. Там очень много разных шумоизоляций в том числе и на капот :-D

Поделиться сообщением

Как перевести это? "Передняя часть G57 потрясает поглощение"- это автоматический переводчик :-D

Хотя что то и в правду похожее...

Поделиться сообщением

mars73 сам не берусь утверждать правильность перевода, но надеюсь в виндекодере правильно зашит перевод "передняя шумоизоляция" :-D

Поделиться сообщением

Bolnihsergey думаю если хоть что то должно указывать в комплектации Марса на шумоизоляцию капота (необязательно именно отдельно может в комплексе с моторным отсеком) то это G57 front shock absorption Ничего другого подходящего я у него не нашел.

Как перевести это? "Передняя часть G57 потрясает поглощение"- это автоматический переводчик Хотя что то и в правду похожее...

Это просто-напросто "передние амортизаторы". Или, если точнее: "передняя амортизация" Так что, увы...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас