Space 38 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Bolnihsergey Еще раз почитай мои посты, в том виде в котором у вас расшифрован vin нет обозначения капотной шумки. Только если в етка идентифицировать свой авто по vin номеру он тебе вернет все детали касающиеся твоего капота, вместе с номерами для заказа. Даже открывашка не значится в расшифровке вина для машин с первым пакетом, а ведь она должна быть. Именно поэтому наверно их и не бывает когда покупатель забирает свою машину из салона. Думаю что ломаная етка как и эльза не может выполнить идентификацию по vin-номеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 по етке нашел рисунок подкапотного простарнства и капота - в разделе кузов - но там нет утеплителя/шумки. етка полностью обновленная , и постоянно обновляется , так что почему ей и не расшифровать вин . там есть раздел информация - там чтолько всего интересногоо - но вот как в док файле который был выложен выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 почему переводить? у меня например на русском все расшифровалось... через что расшифровывал? в документе есть строчка - 4GF windshield, heat-insulating glass - это явно не жаропрочное стекло ... может это и есть теплоизоляция капота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Bolnihsergey на сайте который выше выложен...там по вин расшифровывают глянь личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 4GF windshield, heat-insulating glass это теплозащитное ветровое стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 4GF windshield, heat-insulating glass это теплозащитное ветровое стекло понятно. без него точно нельзя, вот как все таки узнать должен быть этот теплозащитный экран под капотом или нет? (поддержу ранее спрашивших) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Bolnihsergey думаю если хоть что то должно указывать в комплектации Марса на шумоизоляцию капота (необязательно именно отдельно может в комплексе с моторным отсеком) то это G57 front shock absorption Ничего другого подходящего я у него не нашел. ЗЫ вообще если у кого есть время может поупражняться в поисках подходящих PR-кодов в этой теме на 1 странице. Там очень много разных шумоизоляций в том числе и на капот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Как перевести это? "Передняя часть G57 потрясает поглощение"- это автоматический переводчик Хотя что то и в правду похожее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 mars73 сам не берусь утверждать правильность перевода, но надеюсь в виндекодере правильно зашит перевод "передняя шумоизоляция" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hollywood 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Bolnihsergey думаю если хоть что то должно указывать в комплектации Марса на шумоизоляцию капота (необязательно именно отдельно может в комплексе с моторным отсеком) то это G57 front shock absorption Ничего другого подходящего я у него не нашел. Как перевести это? "Передняя часть G57 потрясает поглощение"- это автоматический переводчик Хотя что то и в правду похожее... Это просто-напросто "передние амортизаторы". Или, если точнее: "передняя амортизация" Так что, увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах