Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 а чего это за белая квадратина на шумке? Теплоизоляция, двигатель стоит по уровню этой квадратины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Если точнее то теплоотражатель, чтобы сама шумка не перегревалась от коллекторов. Квадратина прямо над выпускным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Под заказ могу достать шумоизоляцию за 295 грн Время доставки 2 недели телефон +380671389021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 emed, я в доле - за использование моих фотографий в качестве иллюстрации к предложению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Установил также себе шубу под капот. Установка - одно удовольствие! С улицы двигатель теперь слышно только через решетку радиатора. Надеюсь этот девайс теперь избавит от облединения решетки радиатора, фар, да и самого капота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsl2008 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Добрый день. Вопрос к Semicolon и ко всем, кто заказывал шумку. На фото у Semicolon есть резиновый уплотнитель на переднюю кромку рамки, он идет в комплекте или нет? Если отдельно, то какой номер и как называется. Себе заказал в exist, уже получил и поставил, но уплотнителя не было. Искали вместе с менеджером по Етке, там про уплотнитель ни слова. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Уплотнитель - это ноу-хау коллег из голь-клуба, и в комплекте с шумкой не идёт. Обсуждение темы уплотнителя здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsl2008 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Большое спасибо за ответ, а то я расстроился. Думаю нормальный магазин и нахлабучили. На душе стало спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 поставил себе супер) 382 гр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 тоже себе поставил !)месяца 3 назад . только вот непонравилось что крепления у них отдельно продаются,пришлось и за них выложить вообщем где то 2800 получилось. 1) +движок зимой лучше греется (можно сказать одет в шубу)))PS.хотя и без нее тоже вроде грелся нормально. 2) - жидкость щяс плохая и форсунки не нагреваються от двигателя и если жидкость вязкая то все досвидос они не брызгают. -еще когда на капоте снег , из -за этой шумки он не грееться поэтому там снег чувствует себя хорошо и не тает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах