Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 тоже себе поставил !)месяца 3 назад .только вот непонравилось что крепления у них отдельно продаются,пришлось и за них выложить вообщем где то 2800 получилось. Я перед покупкой уточнил и свято убеждал что только с креплениями впервые от них слышу что без (ну приукрасить пришлось) ...как следствие или фарт или подействовало пришли с креплениями...вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Я перед покупкой уточнил и свято убеждал что только с креплениями впервые от них слышу что без (ну приукрасить пришлось) ...как следствие или фарт или подействовало пришли с креплениями...вот! ну они мне даже в компьютере показали что призаказе они идут без(( ну я плюнул на это и через 10 минут после того как оформил заказ она у меня уже стояла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 ВиталийChertenok по указанному мной в отчете коду, шумка идет с креплениями. Не злоупотребляйте цитированием при ответе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Олег ну я тот код и давал просто мне в ответ были слова мол могут без креплений!вот так ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 да говорил я им !!а у них вот только так было ,отдельно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Chertenok надо было просто послать и заказать по коду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Chertenok надо было просто послать и заказать по коду да ладно это чесно говоря мелочи жизни!!!) просто у них была в наличии потому срузу взял . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tzepesh 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 между жестянкой и вибропластом может скапливаться конденсат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 В пятницу забрал в экзисте по цене 2355 рублей. Подтверждаю, что 1K0 863 831 D идёт с креплениями. Интересно, что на фотографиях шумоизоляции джетт, которые идут с ней с завода, нет прямоугольного куска фольги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Прочитал я эту ветку и так и не понял для себя. Стоит ли заказывать шумку или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах