Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 да в мороз сильно не на моешься.у меня маленький кёрхер дома,друзья подарили,и бак на 50 литров в гараже.а всё остальное как у всех: часа 2-3 и твоя машина как у кота я... . чистая я хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвинка 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Свою машинку мою раза 3 вмесяц, одна из моек обязательно комплексная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Мальвинка О!прибавление на женском фронте! Свою мою по мере необходимости и здравого смысла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 mexaniku$, я б не торопился говорить уверенно о "женском фронте". Тут у нас всякое бывает. Ну а с подходом к мытью машины полностью согласен. Нет никакого смысла устанавливать регулярность, подписывать план-график, утверждать календарь и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Скорее всего частота моек должна зависить от условий эксплуатации (в том числе сезонность), личного отношения к вопросу чистоты Зимой надо мыть явно не меньше 2 раз в месяц - реагенты и тп.. причем с шампунем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 в єтом году мыл 2 раза, один - 30 января - и то только из за свадьбы, а второй в эту суботу... , еле отмыл..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 А я на мойке последний раз была осенью... Летом сама мою! надо бы наведаться всё-таки.. полгода чумазая машина т.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Panda-9 Согласен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Может, голосовалку прикрутить? Как часто (в среднем) Вы моете машину в теплое время года? - 2 раза в неделю, - 1 раз в неделю, - 3 раза в месяц, - 2 раза в месяц, - 1 раз в месяц, - 1 раз в 2 месяца, - 1 раз в квартал, - 1 раз в полгода. Наверное, хватит. Именно в теплое время, потому что в морозы у всех совсем по-разному, и многое зависит от того, где машина ночует (в теплом гараже или на морозе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Вот мне лично противно ездить на совсем уж грязной машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах