Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Встреча 26 мая на ТЕЛЕЦЕНТРЕ начало сбора в 19.00 по Уфиммскому времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 опоздаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 не успел..... образцовый ансамбль народного танца "Идель" вчера отмечал юбилей 35 лет. Жена, как выпускница и преподаватель выступала в 2-х номерах. Как второй танец они оттарабанили я сразу ушел, но Bazzazo сказал что уже поздно Мужики, извините что заставил ждать....каюсь....сам дурак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Всем привет. Я тже не смог подскочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 ДА!!!!!!!!!!!!!!! И Я НЕ СМОГ И НЕ ЗНАЛ....ОЧЕНЬ ОБИДНО.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 предлагаю организовать встречу Джеттоводов можно с выездом на природу с семьями, кто женат, в субботний или воскресный день! пока погодка хорошая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 представляю...на озеро приезжает колонна машин джетт..круто...упад.. как смотрите на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 как вам вариант на озеро в Ильмурзино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 можно и туда..а где это....??? Варис....расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах