Juletta 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Juletta Девушка появилась !!!!! Джетта красненькая? Блин, в который раз убеждаюсь, что девчата в Джетте смотрятся намного лучше суровых мужиков)))) И они такие прикольные. Появилась! А я так понимаю первая? Цвет серо-синий. Спасибо за теплый прием. И у меня сразу вопросик ко всем кто устанавливал парктроник где покупали, устанавливали и сколько это стоит, ну и практика использования. До Джульетты ездила на хетчбеке, пока все-таки не могу привыкнуть к "попке"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Juletta декушка колесики берем???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Juletta Да, ты первая в наших рядах, что очень радует)) По вопросу, я без датчиков езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Juletta Девушка появилась !!!!! Джетта красненькая? Блин, в который раз убеждаюсь, что девчата в Джетте смотрятся намного лучше суровых мужиков)))) И они такие прикольные. Появилась! А я так понимаю первая? Цвет серо-синий. Спасибо за теплый прием. И у меня сразу вопросик ко всем кто устанавливал парктроник где покупали, устанавливали и сколько это стоит, ну и практика использования. До Джульетты ездила на хетчбеке, пока все-таки не могу привыкнуть к "попке"... К "попке" привыкать нужно постепенно)))) а по вашему вопросу- ставил парктроник в Синем Боксе адрес найдешь в Дубль гисе цена вопроса 2600 вместе с работой. в принципе доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 цена вопроса 2600 вместе с работой. в принципе доволен Копец! Я думал только за датчики в этих пределах, плюс установка столько же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 я вернулся)))) когда встречаться будем земляки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 ооо, а у нас встречи проходят? Много уже было? Приобрел джетту совсем недавно, очень хотелось бы пообщаться с джетистами! =) Поэтому отписывайте тут, много ли может собраться машин и вообще реальна ли встреча в ближайшем месяце??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 aspid привет, как зовут? кидай сот. тел. в личку. встречи проходят регулярно, по желанию, захотел кто то замутить, другой поддержал, назначаем дату и время. Вливайся и ВэлКам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 aspidпривет, как зовут? кидай сот. тел. в личку. встречи проходят регулярно, по желанию, захотел кто то замутить, другой поддержал, назначаем дату и время. Вливайся и ВэлКам!!! Ого, не ожидал такой быстрый ответ Номер отправил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Всем привет! Организуем встречу на следующей неделе как обычно в четверг, место можно предлагать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах