Перейти к публикации
Borz

Jetta+ Уфа и Башкирия

Рекомендованные сообщения

кому интересно берите флэшки, сразу фотки скопипастим.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане встреча состоится 14.10.2010 в 19.00 (кто может раньше пожалуйста), в ТРК "СЕМЬЯ" на парковке.

Поделиться сообщением

Вот и у меня два абонемента пропадают((((

А на паркове в семье где конкретно?

Поделиться сообщением

Здрасьте всем! теперь вас стало на одного больше)))

привет привет! добро пожаловать! ну как 1,4 TSI с DCG? бодренькая? ))) на джетте не удалось с такой компановкой, на октавии катался...зверь машина. по ощущениям это 150л.с. и ручная кпп. по крайней мере я такой кайф испытывал катаясь на 2,4л Боре 1999г.в. 150 кобыл на ручке. Поздравляю с покупкой! Вливайся

Поделиться сообщением

спасибо)) купил то уже давно, ещё в апреле 2008 года, просто всё никак не мог найти времени тут зарегиться. Машина действительно бодрая - турбина и компрессор дают знать о себе. Это моя первая машинка, поэтому и сравнить не с чем. Но пока полностью доволен и удовлетворён. Если уж такое большое желание есть покататься, то как-нибудь на встрече очередной дам порулить)). :lol:

Поделиться сообщением

спасибо)) купил то уже давно, ещё в апреле 2008 года, просто всё никак не мог найти времени тут зарегиться. Машина действительно бодрая - турбина и компрессор дают знать о себе. Это моя первая машинка, поэтому и сравнить не с чем. Но пока полностью доволен и удовлетворён. Если уж такое большое желание есть покататься, то как-нибудь на встрече очередной дам порулить)). :lol:

а если не дашь, сами возьмем :-D8)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас