ZAn 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Привет, земляки! Буду очень признателен, если подскажете проверенный сервис по грамотной установке сигнализаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 ZAn Привет. Сам сигналку в уфе нигде не ставил, а кто ставил я думаю все у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Поступило предложение устроить встречу на след неделе посчитаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 если буду свободен -с удовольствие подъеду. "до пятницы я совершенно свободен" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Всем привет. Я тоже ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Рустэм о5 пригласил гольфоводов....джетаводы активнее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Привет ВСЕМ!!! Приглашаем на очередную встречу в среду 26 мая, точка будет определена позже! Рад буду выслушать ваши предложения о месте встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Я СООГЛАСЕН !!ВСТРЕЧА НУЖНА..ТОЛЬКО НЕ ЗА ГОРОДОМ..НО МЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ КРАСИВЫМ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 володя сколько лет сколько зим? ты куда пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Привет всем, парни оставляйте свои контактные телефоны чтобы можно было хотябы вам СМС отправить насчет встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах