Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 надо купить дворники какие нить "нештатные" не знаю проблема или нет - тоже что то подобное есть, но думаю надо посмотреть у "конкурентов" - может там такие же "косяки"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Водительский дворник не чистит с первого дня эксплуатации , дилер сказал что это расходник и замене не подлежит, при этом предложил купить у них новый дворник в сборе и надеятся что он будет лучше. P.S. Кто ставил нештатные резинки ждем ваши комментарии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryakozyabra 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 У меня таже проблема, учитывая осеннюю погоду вопрос особенно актуален. Сегодня закажу себе новые дворники (неродные). Дворники всесезонные бескаркасные пр-во TRICO для машин VW JETTA ( с 2006-) арт NF609+NF489 Если сеголдня же привезут, завтра постараюсь отписаться впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryakozyabra 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Привезли! оперативные ребята после работы поставлю и поеду домой уже с новыми дворниками (надеюсь они подойдут) Как назло на улице солнышко светит но может вечером или завтра утром опять пойдет дождик и тогда все будет видно... Кстати... когда заказывал дворники, думал они набором идут (левый + правый), а оказывается подбором (отдельно в упаковке длинная и отдельно короткая щетки) и т.к. меня в принципе не устраивала только длинная щетка (со стороны водителя) можно было съэкономить на короткой... но это мне урок на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Родные дворники чистили просто супер где-то год, потом водительский стал тянуть полосу. Поменял резинку, но проблема осталась. Гнул дворник, вроде помогло, но так как чистил в самом начале - такого результата нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Kryakozyabra просто помой стекло, полоса если что проявится. Кстати где заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryakozyabra 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Kryakozyabra просто помой стекло, полоса если что проявится. Кстати где заказывал? Мыл я стекло... Фейри мыл, специальными тряпками для стекла тер, специальными влажными салфетками для машинных стекол мыл... вот от безисходности заказал новые щетки... Просто часто езжу загородом в темное время суток, а если еще и дождь, ваааще попа... Дворники заказал на http://www.autodvorniki.ru/ (не сочтите за рекламу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hershes 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Kryakozyabra просто помой стекло, полоса если что проявится. Кстати где заказывал? да мыть безполезняк.. если б тока жирная полоса была - а то кодда грязь, она тож остается.. т.е. эффект убитой временем счетки.. да и фишка в том, что когда счетка вниз идет - вроде более менее, а вот когда вверх г--но и остается.. мож дилеры подрабатывают - ставят старые счетки, а потом нам же их и продают)).. типа по гарантии не меняются - расходники.. а при приемке не смотришь такие вещи как правило, не до этого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 у меня такого криминала не наблюдается... имеются нарекания.. но чтоб совсем нельзя было ехать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Виноват, ввел в заблуждение. Предложение помыть стекло прозвучало в контексте фразы о солнце и отсутствии дождя для проверки нового дворника. Я и предложил помыть (кратковременно дернуть на себя ручку дворника), на штатном дворнике полоса становится видна сразу, значит на новом (если он хороший) ее быть не должно. З.Ы. стекло и дворник я тоже мыл, не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах