Перейти к публикации
Greck

Работа Дворников. Все вопросы тут!

Рекомендованные сообщения

надо купить дворники какие нить "нештатные" :beer2: не знаю проблема или нет - тоже что то подобное есть, но думаю надо посмотреть у "конкурентов" - может там такие же "косяки"...

Поделиться сообщением

Водительский дворник не чистит с первого дня эксплуатации :beer2: , дилер сказал что это расходник и замене не подлежит, при этом предложил купить у них новый дворник в сборе и надеятся что он будет лучше.

P.S. Кто ставил нештатные резинки ждем ваши комментарии :P .

Поделиться сообщением

У меня таже проблема, учитывая осеннюю погоду вопрос особенно актуален.

Сегодня закажу себе новые дворники (неродные).

Дворники всесезонные бескаркасные пр-во TRICO для машин VW JETTA ( с 2006-) арт NF609+NF489

Если сеголдня же привезут, завтра постараюсь отписаться впечатлениями.

Поделиться сообщением

Привезли! :) оперативные ребята :sos: после работы поставлю и поеду домой уже с новыми дворниками :? (надеюсь они подойдут)

Как назло на улице солнышко светит :) но может вечером или завтра утром опять пойдет дождик и тогда все будет видно...

Кстати... когда заказывал дворники, думал они набором идут (левый + правый), а оказывается подбором (отдельно в упаковке длинная и отдельно короткая щетки) и т.к. меня в принципе не устраивала только длинная щетка (со стороны водителя) можно было съэкономить на короткой... но это мне урок на будущее :)

Поделиться сообщением

Родные дворники чистили просто супер где-то год, потом водительский стал тянуть полосу. Поменял резинку, но проблема осталась. Гнул дворник, вроде помогло, но так как чистил в самом начале - такого результата нет.

Поделиться сообщением

Kryakozyabra просто помой стекло, полоса если что проявится. Кстати где заказывал?

Поделиться сообщением

Kryakozyabra просто помой стекло, полоса если что проявится. Кстати где заказывал?

Мыл я стекло... Фейри мыл, специальными тряпками для стекла тер, специальными влажными салфетками для машинных стекол мыл... вот от безисходности заказал новые щетки... Просто часто езжу загородом в темное время суток, а если еще и дождь, ваааще попа...

Дворники заказал на http://www.autodvorniki.ru/ (не сочтите за рекламу)

Поделиться сообщением

да мыть безполезняк.. если б тока жирная полоса была - а то кодда грязь, она тож остается.. т.е. эффект убитой временем счетки..

да и фишка в том, что когда счетка вниз идет - вроде более менее, а вот когда вверх г--но и остается..

мож дилеры подрабатывают - ставят старые счетки, а потом нам же их и продают))..

типа по гарантии не меняются - расходники..

а при приемке не смотришь такие вещи как правило, не до этого)))

Поделиться сообщением

у меня такого криминала не наблюдается... имеются нарекания.. но чтоб совсем нельзя было ехать....

Поделиться сообщением

Виноват, ввел в заблуждение. Предложение помыть стекло прозвучало в контексте фразы о солнце и отсутствии дождя для проверки нового дворника. Я и предложил помыть (кратковременно дернуть на себя ручку дворника), на штатном дворнике полоса становится видна сразу, значит на новом (если он хороший) ее быть не должно.

З.Ы. стекло и дворник я тоже мыл, не помогло :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас