JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Сегодня забрал свои щетки, пришла модель A979S обошлись в 739 рублей. Но как видно из каталога Bosch, предоставленного Rekans-ом подошли бы и без буквы А в наименовании модели. Щетки класс - не удержался уже опробовал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 JONNYJn. на встрече покажешь, тока напомни.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Варис, хорошо напомню! Я упаковку не выкидывал (если тебе интересно покажу, может в магазине втретишь), у меня там родные, на "прозапас" храняться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riwera 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Nik Подскажи плиз так сколько все таки резинок в комплекте 1K0 955 429 B. ETKа показывает кол. 2 шт. Не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 riwera екзист пишет 1K0 955 429 B Резинка щётки стеклоочистителя пассажирская $7.16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 NikПодскажи плиз так сколько все таки резинок в комплекте 1K0 955 429 B. ETKа показывает кол. 2 шт. Не понятно Под этим кодом заказываются по одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toledo 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Подскажите, в Минске где можно купить комплект резинок к бескаркасным щеткам - экзист не предлагает (или я не нашел). 600/450 мм (щетки 1K0 998 002 A) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekans 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Установил наконец таки щетки BOSCH - 3 397 118 979 Чистят отлично, стекло такое чистое, как будто его нет ) Но есть одно но, сверху, полтора-два сантиметра не до конца прилегает щетка ( слегка приподнята ), вот эти сантиметры остаются с разводами... но это не мешает, ибо смотришь в середину а не на верх Так что в целом я доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Может пропустил, но не нашел ничего о задних дворниках, может кто просветит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 А что болит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах