Branko 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 а у меня дребежжит то ли центральная консоль, то ли дефлектор...и только при наезде на неровности (а это означает 99,9% московских дорог ). Очень раздражает и неприятно. И еще щелчок/скрип при повороте руля в любую сторону Раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Народ решил кто проблему со скрипом щитка приборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klen777 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Господа, такая проблема - есть дребезжание в районе вожительской двери и иногда пассажирской передней, такой звук, как будто вибрирует болтик на поверхности. Скажите, было ли что-то подобное у вас? Как с этим боролись? Заранее Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Klen777 Было такое... проверь карманы в дверях, может ченть мелкое валяеться и дребежжит при езде, у меня так именно и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klen777 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Точно!) В маленьком бардачке-заначке завалялись очки солнечные). А я так мучился этим дребезжанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей86 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Всем добрый вечер,машине 5 месяцев,заметил с самого начала эксплуатации один сверчок : при медленном проезде по сильным неровностям типа волнистой дороги сильно скрепит скрепит сзади в районе стоек . есть у кого-то что-то похожее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 у меня спереди на лежачем полицае скрепит. забил.на скорость не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOCDRE 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Ентот скрип от незначительной деформации (скручивания) кузова, это нормально. Скрипят уплотнители в дверях. Побрызгай на уплотнители ВД-шкой, может помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOCDRE 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Ентот скрип от незначительной деформации (скручивания) кузова, это нормально. Скрипят уплотнители в дверях. Побрызгай на уплотнители ВД-шкой, может помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 ууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах