Перейти к публикации
Greck

Все Сверчки в салоне! и их устранение!

Рекомендованные сообщения

У меня руки кривые, я лучше сервису доверю

Саоме обидное, что там зачастую ручки не лучше :uraaa: И времени убивает кучу целую! Поехать к ним, обьяснить проблему, записаться, потом они пол дня будут ее искать, потом думать что делать, потом привинтят, не то, и скажут, это проблема долгая, будет скрипеть приезжайте еще, и в скором времени ситуация повторяется...

Поделиться сообщением

Задолбал меня сверчок в районе центральных решеток, в верхней части, решил прибить его. 2 недели ушло на локализацию звука, потом решил лезть в панель устранять надоевший скрип. Оказалось, скрип идет от стыка верхней декоративной решетки, чуть выше кнопки аварийки. 20 минут работы, и сверчок удачно выселен. Вот уже 3 дня, проблем никаких.

Поделиться сообщением

Вот уже 3 дня, проблем никаких.

Такое бы с фотоотчетом делать - было бы тысячи благодарствующих)) :uraaa:

Поделиться сообщением

Ща сделаю. Так и знал, что фотки понадобятся

Поделиться сообщением

у меня в центральной части торпедо пощелкивало, пока ковырялся, разглядывал, щупал гнездо куда вставляется 2ДИН, пртошло само :( Зато появилось с правой стороны торпедо, предположительно там где и указывалось в этой теме, пока не лазил... Интересно почему у многих там послабляется???

Поделиться сообщением

Я хоть болт затянуть и не смог, но снятие\установка крышечки на торпедо, кажется, помогло :() Короче пока я звук не слышу....называется, надо было тока на сервис записаться, он сразу испугался! ;)

Поделиться сообщением

Убил своего сверчка

Думал заднее сидение, или полка, или еще какая фигня.

А вчерась пришел в гараж, понажимл на все двери и оказалось, что левая задняя дверь, при нажиме на нее в районе ручки чуть-чуть "люфтит", т.е. замок по видимому не так точно отрегулирован (или скоба, куда он защелкивается). При надавливании раздавалось характерное слабое поскрипывание.

В качестве временной меры обмотал скобу изолентой- звук при езде по кочкам слева ИЗЧЕЗ

Нужно заехать к дилеру-пусть регулирует.

Регулировка замка (вернее скобы, куда он защелкивается) не помогла. Смазка тоже. Что за фигня. Если скоба не замотана изолентой или лентой фум- замок скрипит. :prilichno: Может кто знает как вылечить не прибегая к замотке изолентой- ведь это не красиво. :vecherinka:

Поделиться сообщением

mashinist фотку где ты мотаешь изолентой... в студию.. :vecherinka:

Поделиться сообщением

mashinist

какая смазка использовалась? есть специальная густая смазка на основе силикона в виде спрея для замков..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас