lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Да ну нафиг У меня руки кривые, я лучше сервису доверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 У меня руки кривые, я лучше сервису доверю Саоме обидное, что там зачастую ручки не лучше И времени убивает кучу целую! Поехать к ним, обьяснить проблему, записаться, потом они пол дня будут ее искать, потом думать что делать, потом привинтят, не то, и скажут, это проблема долгая, будет скрипеть приезжайте еще, и в скором времени ситуация повторяется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Задолбал меня сверчок в районе центральных решеток, в верхней части, решил прибить его. 2 недели ушло на локализацию звука, потом решил лезть в панель устранять надоевший скрип. Оказалось, скрип идет от стыка верхней декоративной решетки, чуть выше кнопки аварийки. 20 минут работы, и сверчок удачно выселен. Вот уже 3 дня, проблем никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Вот уже 3 дня, проблем никаких. Такое бы с фотоотчетом делать - было бы тысячи благодарствующих)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Ща сделаю. Так и знал, что фотки понадобятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 у меня в центральной части торпедо пощелкивало, пока ковырялся, разглядывал, щупал гнездо куда вставляется 2ДИН, пртошло само Зато появилось с правой стороны торпедо, предположительно там где и указывалось в этой теме, пока не лазил... Интересно почему у многих там послабляется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Я хоть болт затянуть и не смог, но снятие\установка крышечки на торпедо, кажется, помогло ) Короче пока я звук не слышу....называется, надо было тока на сервис записаться, он сразу испугался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinist 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Убил своего сверчка Думал заднее сидение, или полка, или еще какая фигня. А вчерась пришел в гараж, понажимл на все двери и оказалось, что левая задняя дверь, при нажиме на нее в районе ручки чуть-чуть "люфтит", т.е. замок по видимому не так точно отрегулирован (или скоба, куда он защелкивается). При надавливании раздавалось характерное слабое поскрипывание. В качестве временной меры обмотал скобу изолентой- звук при езде по кочкам слева ИЗЧЕЗ Нужно заехать к дилеру-пусть регулирует. Регулировка замка (вернее скобы, куда он защелкивается) не помогла. Смазка тоже. Что за фигня. Если скоба не замотана изолентой или лентой фум- замок скрипит. Может кто знает как вылечить не прибегая к замотке изолентой- ведь это не красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 mashinist фотку где ты мотаешь изолентой... в студию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 mashinist какая смазка использовалась? есть специальная густая смазка на основе силикона в виде спрея для замков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах