stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 сделал шумку - кайф, двери и арки все, имхо достаточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 сделал шумку - кайф, двери и арки все, имхо достаточно. Делал шумку днища + арки , стало значительно лучше , но на шипах все равно шум сильный. А от звука работы Насос форсуночного дизеля просто так походу не избавиться, на оборотах выше 2500 ревет сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mit939 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Появился недавно скрип на неровностях от дверей . Как на старой машине . Когда машина перекатывается,переваливается кузов как будто играет и идет скрип от дверей . Кто как с этим боролся ? Резинки смазал ничего не произошло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Появился недавно скрип на неровностях от дверей Грех жаловаться. Машина 2008 года. Начните с регулировки замков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Появился недавно скрип на неровностях от дверей . Как на старой машине . Когда машина перекатывается,переваливается кузов как будто играет и идет скрип от дверей . Кто как с этим боролся ? Резинки смазал ничего не произошло.... Это бархотки скрипят. Натереть восковой свечой или проклеить проемы пленкой, скотчем, изолнтой... Есть тема, где это обсуждается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Появился недавно скрип на неровностях от дверей Грех жаловаться. Машина 2008 года. Начните с регулировки замков. Либо бархотки начали скрипеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 уЖЕ давно живет сверчок внутри передней панели , причем живет гдето правее центра ближе к стеклу. Проявляется в основном на 1400-1800об/мин при установившейся скорости движения. может кто поборол такого , легко ли добраться, и что там может находиться???? Такой же сверчок живет и у меня, только где то за панелью приборов ближе к стеклу, не могу найти((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Такой же сверчок живет и у меня, только где то за панелью приборов ближе к стеклу, не могу найти((( именно такой где то около стекла. если найдешь, дай знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Подскажите пожалуйста. ДОСТАЛ уже сверчок !!! Поселился этот гад где-то в районе бардачка, может на бороде с пассажирской стороны (около магнитолы) или даже может дверь или около того. Меня просто некому прокатить, чтоб самому послушать. Кого не просил послушать, никто не смог даже примерно определить источник. Это точно не топливные трубки - было, но с помощью хомута пластикового устранено. Иногда даже в мыслях грешу на них, ну вдруг хомут спас только отчасти, вот и звук. Но вроде сверчок-гад проявляется только на неровностях, правда даже самых небольших, например неровный асфальт. В общей спасайте, читал много форумов уже, но не знаю даже с чего начать. И еще вопрос, никто не сталкивался - думал по поводу топливных трубок обратиться к ОД, пусть устраняют по-нормальному (хомут все-таки колхох, хочется по-нормальному), но машина уже не гарантийная. Заставят платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Адски дребежжит правый замок переднего ремня безопасности, когда в нем нет ремня. А водительский замок, скрипит когда в нем есть ремень и едешь по кочкам и от того что мое тело перемещается от кочек в замке скрип. Стоит вытащить ремень, прекращается. Еще звук (скрипхруст) идет от правой передней двери. Вроде, разбирал. На карту уже проклеил вибру. Скорлупу тоже снимал, там вибра приклеена. Все затянуто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах