Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Сверчки, это неизбезжность для каждого авто на наших дорогах... яркий тому пример, когда 10-ти летнее БМВ, перегнанное через границу, было идеально тихим... и через пару месяцев начало прогрессирующе поскрипывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Сверчки, это неизбезжность для каждого авто на наших дорогах... яркий тому пример, когда 10-ти летнее БМВ, перегнанное через границу, было идеально тихим... и через пару месяцев начало прогрессирующе поскрипывать Дык если б говорили про Logan-ы.. я бы понял, что от кочек должны винты выкручиваться.. но Jetta явно не дешевое авто.. чтоб не предусмотреть хорошие крепления... А вообще может и ты прав, что нефиг требовать идеальности... может реально надо авто для этого покупать за 250т-$... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Дык если б говорили про Logan-ы.. я бы понял, что от кочек должны винты выкручиваться Да, тут действительно трабла. Но почему-то только с одним винтом... он видимо какой-то особенный гад... Мне кажеться, что это какая-то технологическая ошибка на производстве... типа неправильно запрограммировали аппатар, или в инструкции зашили неправильную силу закрутки этого болта... я как его закрутил - так он и замолк. То есть болты не откручиваются, а один он - со старта откручен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 разницы при повышении цены практически не будет, наши условия эксплуатации делают свое черное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Короче я со злости засунул кусок бумажки в то место где сврипело и вроде бы перестало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 у меня "что-то" поселилось в пассажирской двери, под пластиком над открывашкой двери... лечится ударом в район звучания этого гада!! причем ощущение такое, что живет не постоянно, а куда-то отлучается по своим делам... но всегда возвращается!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 у меня "что-то" поселилось в пассажирской двери, под пластиком над открывашкой двери...лечится ударом в район звучания этого гада!! причем ощущение такое, что живет не постоянно, а куда-то отлучается по своим делам... но всегда возвращается!! Один в один. Только ближе к замку двери, почти в углу, на стыках обшивки. Грешу на тонировщиков - возможно это они его запихали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Мля сегодня ездил в Тулу(московские парни должны знать что это такое в плане дорог). У меня там стока сверчков было вы не представляете!!!!!!!!!!! Приехал к себе пропали все до одного Так что не ездейте за дешовым пряником и самоваром. Берите в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Roman_ 8 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Мда, недолго я тишиной наслаждался - у меня сегодня кресло водительское начало скрипеть - выступ боковой поддержки в "районе правой лопатки". Скрипит где-то внутри выступа. Можно чего-либо с таким сверчком сделать? И у меня сидение тамже скрипит - ненадолго помогает надавливание пальцем в область скрипа (там где 3 шва сходятся). Буду разбирать сидения, так ездить просто стыдно. Также чтото постукивает в области левого пассажирского ремня сверху - довольно неприятно на ухо пассажира. Впрочем предстоит разборка всего салона, так что буду заодно устранять сверчки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 У меня центральная стойка( где то под обшивкой), которая медду дверьми, с водительской стороны - какая то хрень, звук похожий как будто стекло вибрирует.. Кто-то такое ощущал на своем? реально оно очень шумит при езде по трассе.. Черт знает что с эти делать. Думал ремень - но вроде не прохоже. Плюс еще одня шняга.. В передней пассажирской двери.. Где то внизу сидит сверчек.. Думаю когда музыку буду ставить посомотрю что за фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах