Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 кстати когда у меня замерзает омывайка то омыватели фар начинают выперать мм на 3....ни у кого такого не замечалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinis81 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Такая же херня,хотя предохранитель от омывателя фар снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Сегодня с утра было -23, тож замерзла наверное (не брызгает ни на стекло ни на фары). Хотя залил нормальную, не бадяжил. "Черноголовская" (по тестам журнала За Рулём заняла первое место) она мне сразу не понравилась - сильно воняла . Теперь буду ждать потепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarumjan 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Замерзла сегодня омывалка ашановская зеленая -25°С Утром подергал рычажок - не брызгает. Уже на работе вспомнил, что форсунки с подогревом, нужно было попробовать через какое-то время побрызгать. И все-таки как работает обогреватель форсунок? Мануальное "включается автоматически" звучит подозрительно. Может одновременно с обогревом зеркал, или заднего стекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 у меня залита черноголовская - все ок! Немного загустела только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 -17... Не пырскает блин! Заливал какую-то польскую бодягу с максимумом на -25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 -28 утром - часа два катаний по городу в пробках и не только - разморозило чуть чуть (жидкость банщик какой то там до минус 25) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Dinis81 отаслось разморозиться...слить бодягу, залить че нить нормальное, вставить пред наместо. продуть систему нормальной жидкостью и опять вытащит пред.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Sarumjan форсунки это одно - а бачок где замерзла жидкость - другое.. ждать когда от двигателя растает жидкость и срочно ее сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 -25, в бачке жидкость-концентрат Сонакс (в METRO брал) - прыскает, немного густовата, но прыскает и стекло чистое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах