Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 -25, в бачке жидкость-концентрат Сонакс (в METRO брал) - прыскает, немного густовата, но прыскает и стекло чистое. брал в прошлом году.. может левак? так как морозов не было, но как мыло сегодня узнаю как "самопал" себя повел... обещали подогнать за 180р 5 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Ну, может и левак попался. Но у этих и сайт есть свой, и жидкость до -50С. Эта пахнет... хм... кошачьей мочой. Но, вроде настоящая и должна так пахнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 А водку если залить, может помочь разморозить бачок? Незамерзайка была какая то дешевая за 100 рублей 5 литровка, написано до -30. Она не замерзла а загустела, стала как гель. Выяснил это по остаткам, которые не влезли в бачок омывателя и катаются в багажнике в бутылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 А водку если залить, может помочь разморозить бачок?. поднять настроение точно поможет, может теплой водицы с водкой залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 заливал прошлую зиму бутылку горячей водки, нагретой в чайнике, в замерший бачок......нифига не помогло.... было дето пол бачка, если воды очень мало....может и разогреет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Jettochkin так это не одному надо, составишь компанию? Serj Бачок был почти полный) наверное не буду переводить качественный продукт Осталось верить в светлое и теплое будущее, вроде на следующей неделе уже плюс обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 плин...присоединяюсь!))) все замерзло) неожиданно так пришла зима)) налил сегодня водки туда поллитра ( за 49 рублей купил =) на меня продавщица смотрела как-то грустно...но я ей потом объяснил что пить ее не собираюсь)))))) и еще омывайки неразбодяженной тоже налил. ждёмс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 тряпочка и каждые 5км протерать лобовое мне сильно повезло - отмерзло когда совсем перестал видеть что там в мире делается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 не отмерзает сволота! еще водки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 -17... Не пырскает блин! Заливал какую-то польскую бодягу с максимумом на -25. Рекомендую омывайку на этаноле Бобруйского гидролизного завода (продукт переработки конфискованных спиртных напитков), - не подделка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах