Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Сегодня тоже буду лить водку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 В аптеках должен быть Спирта в аптеках уже давно нет в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 В аптеках должен быть Спирта в аптеках уже давно нет в продаже Зато есть настойка боярышника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Так можно лить и что-нить противогриппозное)) для профилактики болезни... попрыскал, понюхал, и стекло разморозилось и тебе хорошо. А у кого люк есть ваще красота! Я регулярно "умывался" летом, когда ездил с открытым люком и прыскал на стекло))) А вот как гайцы отнесутся к авто от которого несет паленой водкой это еще неизвестно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Так можно лить и что-нить противогриппозное)) для профилактики болезни... попрыскал, понюхал, и стекло разморозилось и тебе хорошо. А у кого люк есть ваще красота! Я регулярно "умывался" летом, когда ездил с открытым люком и прыскал на стекло))) А вот как гайцы отнесутся к авто от которого несет паленой водкой это еще неизвестно) Нормально отнесутся,думаешь они что то лучше пьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 на джетте форсунки, омывающие ветровое стекло--с подогревом. от них сегодня утром пар шел, пока машинка прогревалась. в общем, дело в омывайке--на бумажке -20, а замерзает при -12... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Сегодня с утра было -23, тож замерзла наверное (не брызгает ни на стекло ни на фары). Хотя залил нормальную, не бадяжил. "Черноголовская" (по тестам журнала За Рулём заняла первое место) она мне сразу не понравилась - сильно воняла . Теперь буду ждать потепления Сегодня : -18, опять не льет . Добавил "Панорама (-30)"( покупал на Киевской трассе(Обнинское кольцо) за 100 руб/5 л..). Может поможет. А так жду "глобального" потепления (обещают через неделю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 вчера провел эксперимент, добавил в замерзшую в бачке жидкость 0.1 л (то есть 100г) медицинского спирта, через час где-то начала брызгать и даже утром после ночного простоя все брызгает. жалко был последний пузырек, думаю если бы добавил 200 грамм было бы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Сегодня, при -15 смесь из 2-3 литров ашановской омывайки и 200 грамм водки начала брызгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей S 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Всем доброго дня! У меня тоже четвертый день не работает. Самое интересное незамерзайка в гараже в бутылке не мерзнёт, А из бочка не брызгает. Машина тоже в гараже стоит. У меня не другой машине тоже замерзала незамерзайка но она отходила после часа езды. А тут пол дня катался моторчик бочка жужит а не брызгает. Я склоняюсь что замерзли трубки . но они должны отогрется при работающем двигателе несколько часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах