Перейти к публикации
Serg102

Крышка лючка бензобака!

Рекомендованные сообщения

предлагаю крупным шрифтом на главной странице - смазывать силиконовой смазкой после КАЖДОЙ мойки, а так же если не моете машину, все равно смазывать! и никаких проблем, не надо ни алюминивую систему ваять, ни танцевать с кипятком вокруг машины

Когда это случилось то понял что надо было смазать, теперь об этом чё говорить, когда надо решить текущею проблему

Поделиться сообщением

я это в общем. А по поводу вашей проблемы - через багажник попробовать тросиком вытянуть отломавшийся язычок, купить новую систему или смастерить новый язычок и в следующий раз не повторить ошибки

Поделиться сообщением

Господа одноклубники! помогите разобраться. сегодня в exist'e сказали, что данная деталь (Лючок горловины топливного бака, исполнительный элемент) бывает двух видов. сказали выяснять у официалов код детали по вину, сами найти не могут. :oops:

согласно фото (см.выше)) , каталожный номер данной детали 1K5 810 773 A - есть ли разница или все-таки нет?

Поделиться сообщением

Dr. Mephisto

исполнительный элемент и моторчик продаётся в месте,отдельно в разборе не закажешь .

post-1467-13129949826425_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Dr. Mephisto

исполнительный элемент и моторчик продаётся в месте,отдельно в разборе не закажешь .

не, не! это понятно. собаки идут с упряжками :( просто менеджер екзиста сказал, что они бывают двух видов. мол, под вашу машину может и не подойти. а вот какой вам нужен - спросите у официалов :shock:

вот и хотелось бы уточнить, подойдет мне эта штука али нет :shock:

olegator, ты когда заказывал, какой код использовал? 1K5 810 773 A ?

на фото вроде он написан :shock:

Поделиться сообщением

Dr. Mephisto Мне вытачивали исполнительный элемент из алюминия !!!! Там на фото написано два номера ,смотри лучше!!!! Примерно будет стоить 1500р ,заказывай сразу два номера 1K5 810 773 A и 1K5 959 782 точно привезут то что нужно ,правда с моторчиком в нагрузку :shock: !!!!!! :shock::shock:

Поделиться сообщением

Dr. Mephisto Мне вытачивали исполнительный элемент из алюминия !!!! Там на фото написано два номера ,смотри лучше!!!! Примерно будет стоить 1500р ,заказывай сразу два номера 1K5 810 773 A и 1K5 959 782 точно привезут то что нужно ,правда с моторчиком в нагрузку :shock: !!!!!! :beer2::-D

olegator, мне по ходу уже позняк метаться :-D вчера ушло в заказ. причем тока номер 1K5 810 773 A - 854 р. либо придет не то, либо вообще не понятно что :-D

Может отозвать пока не отправили? :?

не пойму, почему два номера на одной детали :read: зачем добрых и честных людей вводят в заблуждение?! :evil: не понятно :-D

Поделиться сообщением

olegator, вот опять тема нарисовалась - 1K5 959 782 - это электромотор центрального замка, а 1K5 810 773 A - это лючок горловины топливного бака, исполнительный элемент :beer2: если это одна деталь, то зачем на ней два номер :read:

Лан, 10.02 придет заказ, посмотрю, что там привезут. А то может вообще коврики мне пришлют :shock::-D

Поделиться сообщением

Dr. Mephisto :-D:evil: Год назад 1K5 810 773 A вообще не реально было заказать только с моторчиком!!! может сейчас всё изменилось!!!! отпишись когда получишь заказ!!!! Совет :::::подходишь к менеджеру, он тебе говорит идите оплачивать ваш заказ !!!,ты, не спеши, попроси показать заказ, если сомневаешься в нём сразу говори менеджеру ,и опять заказывай, но только с моторчиком!!!!! :shock::beer2::-D:read:

Поделиться сообщением

Dr. Mephisto :-D:-D Год назад 1K5 810 773 A вообще не реально было заказать только с моторчиком!!! может сейчас всё изменилось!!!! отпишись когда получишь заказ!!!! Совет :::::подходишь к менеджеру, он тебе говорит идите оплачивать ваш заказ !!!,ты, не спеши, попроси показать заказ, если сомневаешься в нём сразу говори менеджеру ,и опять заказывай, но только с моторчиком!!!!! :shock::beer2::-D:read:

а у нас сразу надо оплачивать :evil::-D:-D:-D отказаться уже нельзя будет. я ж говорю, мне уже поздно что либо менять :-D только что пришлось перезаказывать. сняли с заказа, мол нету у поставщика данной штуки. сказали есть такая же, но с перламутровыми пуговками :-D за 965 рублей. пришлось взять. уже придет не 10.02, а 30.01! осталось чуток подождать и увидим че придет :?:x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас