Перейти к публикации
Serg102

Крышка лючка бензобака!

Рекомендованные сообщения

Dr. Mephisto :-D:-D Год назад 1K5 810 773 A вообще не реально было заказать только с моторчиком!!! может сейчас всё изменилось!!!! отпишись когда получишь заказ!!!!

отписываюсь. сегодня пришел заказ. :x:x фото прилагается ( сорри за качество. под рукой тока мобильник )

post-7184-13129949930163_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Йа йа, узнаю девайс. Интересно было бы голосовалку сделать. Сколько пострадавших от этой китайской параши?

Поделиться сообщением

МихалычЪ

А сколько еще будет пострадавших, ибо думаеццо в следущей версии останется с этим делом все как на 5-ке.

Поделиться сообщением

Интересно, а второй раз у кого-нибудь эта фигня ломалась :choir::vecherinka::oleole:

думаю, надо сразу из чугуна делать, чтоб наверняка уж. :beer2:

Поделиться сообщением

Интересно, а второй раз у кого-нибудь эта фигня ломалась :uraaa::vecherinka::oleole:

думаю, надо сразу из чугуна делать, чтоб наверняка уж. :beer2:

:choir: Голосовалка с тремя вариантами ответа:

1) Мне повезло, йазычог не ломалсо.

2) Да, было дело.

3) Мне "повезло" дважды

Поделиться сообщением

народ, на других машинах, к примеру нексия, там такой же точ точ механизм - но есть отличие - во первых все в одном корпусе (тяговое реле и из него торчит язычек пластиковый) не значительное отличие, и во вторых - с противоположной стороны тягового реле относительно язычка, приделан металический шнурок с ручкой пластиковой (ручка та с липучкой чтоб можно было к обивке багажника цепл я ть чтоб не гремела)

120d6e4261bb.jpg

- типа когда замерзло и тяговое реле не справляется - можно из багажника открыть просто посильнее потянув за шнурок.

так и тут чтоб каждые заморозки и помывки не покупать сей девайс в сборе потом его еще менять или коцать краску на машине чтоб лючек открыть (а я видел что и сами лючки народ ломал на джетах =сначало не понял как это так и зачем это было делать), надо в металической тяге (на фото выше) сделать отверстие 1-2 мм и через него продеть стальную витую (гибкую, есть такие) проволочку зафиксировать а с другой строны приделать ручку любую и так же вешать на карпет багажника.

все же дешевле и надежнее - а то правда топик стартер на трассе встал и не смог открыть лючек бензобака - конечно можно было сам лючок сломать если он дешевле тягового реле.

все к тому что сам сталкивался с это проблемой - но только открывалось все штатно - но не всегда закрывалось - приходилось разрабатывать.

Поделиться сообщением

Случилась проблема: приезжаю на заправку, жму кнопку открытия лючка, выхожу, а он закрыт. Открыть удалось только при помощи ассистента (попросил понажимать кнопочку а сам прижал крышку и в момент срабатывания механизма отпустил). Механизм работает, пластмассовый язычок уезжает полностью, но крышка сама не выталкивается.

Пробовал пальцем подогнуть металлическую пластинку во внешнею сторону (я так понял это она должны крышку выталкивать), пробовал смазывать всё там селиконом. Всё безрезультатно, открыть можно только вдвоём

Подскажите в чём может быть проблема и как её решать?

PS кстати а у вас стоит под пробкой бензобака какой нибудь клапан или просто дырка, раньше почему то думал что есть клапан, а теперь заметил что просто дырка

Поделиться сообщением

PS кстати а у вас стоит под пробкой бензобака какой нибудь клапан или просто дырка, раньше почему то думал что есть клапан,а теперь заметил что просто дырка

Это дренажное отверстие для стока воды.

Поделиться сообщением

Ну что вам сказать кажись я первый в этом году с такой проблемой ))) запасть заказана приедет после 10 того числа )) 35 баксов сие удовольствие))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас