NMG 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 ВАСЯ-ГИГАНТ Какая пропорция спирта к бензу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 В бензин спирт?! Я что-то упустил в нанотехнологиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 В бензин спирт?! Я что-то упустил в нанотехнологиях? какая в попу нанотехнология, простите если грубо. просто спирт сушит воду и все. Просто и дешево чем лить всякую хрень из магазинов. Спирта лью на полный бак около литра и все окей.и он никогда не подводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terмit 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Всем доброго времени суток. Произошла такая же беда. Мой ОД сказал что случай не гарантийный, ган...он. В общем снял обшивку, достал этот штырёк, естественно он сломан. Теперь вопрос???? Тут выше говорилось об армировании нитью? А можно поподробнее узнать как именно проделать всю эту операцию? Ведь боюсь сам пластик к штоку не приклеется. Нить засовывать между пластиком и штоком, и проклеевать? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Terмit пластик на штоке должен ходить! Не знаю, для чего это сделано, но видимо не зря. Так что приклеивать не нужно. Речь идет просто об усилении этой пластиковой фигни путем армирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 какая в попу нанотехнология, простите если грубо. просто спирт сушит воду и все. Просто и дешево чем лить всякую хрень из магазинов. Впервые слышу про спирт в бензине, если честно. Наверное, потому что всякую хрень из магазинов не лью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terмit 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Terмit пластик на штоке должен ходить! Не знаю, для чего это сделано, но видимо не зря. Так что приклеивать не нужно. Речь идет просто об усилении этой пластиковой фигни путем армирования Жаль что намертво нельзя мне прям любопытно зачем он (пластик) там должен ходить? Придётся потратиться на новый с моторчиком ( с которым у меня всё в порядке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Terмit пластик на штоке должен ходить! Не знаю, для чего это сделано, но видимо не зря. Так что приклеивать не нужно. Речь идет просто об усилении этой пластиковой фигни путем армирования Жаль что намертво нельзя мне прям любопытно зачем он (пластик) там должен ходить? Придётся потратиться на новый с моторчиком ( с которым у меня всё в порядке) Думаю,это сделано для обеспечения свободного хода язычка в момент закрывания крышки бензобака,чтобы не было поступательного движения привода на неработающий в это время механизм . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terмit 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Всё правильно для того пружинка и стоИт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Я избавился от пружинки, точнее я даже не знал о её существовании. Теперь роль пружины выполняет моторчик, что совершенно не критично для него. Приклеил пластиковый язычок именно к штоку и сломанные детали между собой, иначе нужной прочности конструкции не добиться. Затем поверх склеянных двух пластмассок намазал клеем и накрутил нить (как на катушку), после подсыхания повторил операцию с нитью. Главное в мертвом приклеивании не промахнуться в месте приклеивания - оно для пластмассового язычка максимально близко к моторчику. Ограничитель на штоке в этом поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах