kostik 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 alivanv А что за ОД? Думаю надо составить список ОД которые меняю по гарантии. Кому уже меняли отзовитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 думаю пора производство этих элементов пластмассовых делать чтобы весь механизм не покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 думаю пора производство этих элементов пластмассовых делать чтобы весь механизм не покупать Странно,как этот момент упустили вездесущие китайцы? Или же ломающиеся пластмасски они и делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 конечно они, глянь на фотку раньше выкладывалась "assembled in China". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Хм...действительно,китай...интересно, оригинальные приводы,те,что устанавливаются на заводе- такие же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Даже не думал, что проблема такая массовая. Лючок примерз намертво. Поставил машку в теплый гараж, разобрал обшивку, снял электромотор с рычагом и о чудо - лючок открылся. В первый раз мне повезло, что пластмассовое крепление не сломалось. Конечно весь механизм смазал, но чувствую проблему это не решит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 В прошлогодние морозы тоже замерзала крышка. После мойки. Поскольку предстояла дальняя и неотложная поездка, решил попробовать радикальное лечение- помошник дергал кнопку, а я пытался расшатать крышку в замке, постукивая и надавливая на нее. И это сработало. Может, просто повезло и воды не так много там оставалось после мойки- пытался сам продуть, зная о надвигавшемся морозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Загнал сегодня мобиль в гараж,смотрю лючок (зазор вокруг него) весь забит снегом,и сверху как корка льда(( открыл без проблем,внутри вычистил снег,вытер все насухо,язычок опять смазал маслом,подёргал кнопку чтобы и внутри смазалось, надеюсь сюрприз меня не ждёт на АЗС)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 да не массовая это проблема.. у меня такого еще не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 массовая - не массовая, аж самому интересно стало, а давайте голосовалку сделаем в теме, даже интересно узнать масштабы проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах