Перейти к публикации
Serg102

Крышка лючка бензобака!

Рекомендованные сообщения

alivanv

А что за ОД?

Думаю надо составить список ОД которые меняю по гарантии. Кому уже меняли отзовитесь.

Поделиться сообщением

думаю пора производство этих элементов пластмассовых делать чтобы весь механизм не покупать :(

Поделиться сообщением

думаю пора производство этих элементов пластмассовых делать чтобы весь механизм не покупать :(

Странно,как этот момент упустили вездесущие китайцы? :( Или же ломающиеся пластмасски они и делают? :-D

Поделиться сообщением

конечно они, глянь на фотку раньше выкладывалась "assembled in China".

Поделиться сообщением

Хм...действительно,китай...интересно, оригинальные приводы,те,что устанавливаются на заводе- такие же?

Поделиться сообщением

Даже не думал, что проблема такая массовая. Лючок примерз намертво. Поставил машку в теплый гараж, разобрал обшивку, снял электромотор с рычагом и о чудо - лючок открылся. В первый раз мне повезло, что пластмассовое крепление не сломалось. Конечно весь механизм смазал, но чувствую проблему это не решит..

Поделиться сообщением

В прошлогодние морозы тоже замерзала крышка. После мойки. Поскольку предстояла дальняя и неотложная поездка, решил попробовать радикальное лечение- помошник дергал кнопку, а я пытался расшатать крышку в замке, постукивая и надавливая на нее. И это сработало. Может, просто повезло и воды не так много там оставалось после мойки- пытался сам продуть, зная о надвигавшемся морозе.

Поделиться сообщением

Загнал сегодня мобиль в гараж,смотрю лючок (зазор вокруг него) весь забит снегом,и сверху как корка льда(( открыл без проблем,внутри вычистил снег,вытер все насухо,язычок опять смазал маслом,подёргал кнопку чтобы и внутри смазалось, надеюсь сюрприз меня не ждёт на АЗС))

Поделиться сообщением

:o массовая - не массовая, аж самому интересно стало, а давайте голосовалку сделаем в теме, даже интересно узнать масштабы проблемы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас