JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Edynchik, не дочитал до того места где написано что ты уже помпу поменял- ЭМОЦИИ ЧЕРЕЗ КРАЙ!!!! Парни если у кого то подобный звук есть смело езжайте в сервис заена должна проити без проблем. Мне недуг диагностировали "на слух" причем оба раза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edynchik 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Да вот в том то и дело,у меня как капот открыли...так и сказали-"Помпа. Не ты первый,не ты последний!" так что кто наблюдает такие же симптомы и звук как у меня в видео-смело езжайте к ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skid 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 А при мне мою машину никто не смотрел, просто отвезли ее к себе в бокс. Я решил подождать на месте, т.к. сказали что полтора часа все займет. Через час позвонили - говорят, что на диагностику уйдет уже 4 часа, езжайте домой. Поехал домой, и действительно - через 4 часа позвонили, сказали забирать машину. Итог: замена помпы. Вроде не свистит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 А при мне мою машину никто не смотрел, просто отвезли ее к себе в бокс. Я решил подождать на месте, т.к. сказали что полтора часа все займет. Через час позвонили - говорят, что на диагностику уйдет уже 4 часа, езжайте домой. Поехал домой, и действительно - через 4 часа позвонили, сказали забирать машину. Итог: замена помпы. Вроде не свистит) А если бы замена проходила больше суток, по идее недолжны ли они дать какое авто взамен на время ремонта?? Да и интересно, можно ли поприсутствовать при диагнозе? (есть опасения что поставят опять смазаную старую помпу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 serhyo, тогда второй раз поедешь к ОД, у меня так и было . После замены через 2 недели опять засвистела!!! Просто если тебе, например раза 3-4 будут менять одну и ту же детать, это ли не повод для жалобы в Volkswagen RUS , а может и далее, по поводу компетентности этого ОД??? (Только проследи чтобы сделали о факте замены отметку в сервисной книжке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edynchik 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 А вот это очень интересно,насчет отметок...мне никаких не делали в сервисной книжке,просто дали листок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Я когда первый раз приехал забирать машину сразу пролистал сервисную книжку (отметки не было), я спросил об этом приемщика он при мне все записал и печать шлепнул, во второй мой визит подобного не повторялось (видимо памятуя о том, что все равно проверю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 А вот это очень интересно,насчет отметок...мне никаких не делали в сервисной книжке,просто дали листок... Съездил к сервисменам вчера. Я:Помпа, говорю, наверно. -Почему решил? Я: -Все говорят. -Смртреть будем. Я:- Смотрите. Машина новая чтоль? Я: - Ага! - Значит помпа. Но молодцы, должен признать. Пр наличии помпы на складе уложились за 2 с половиной часа. - Записывать в книжку? Я: Обязательно.акт о вполненных работах или что оно там не давали. ПС. По идее заходить по технике безопасности в техзону нельзя. Но можно пару тройку минут помаячить у мастера за спиной посмотреть ак там оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tariko 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Вот и у меня такая беда началась, - писк в районе ГРМ на холостых Пробег 5200 км. Срочным образом би-би было отдано ОД, через 2 часа перезвонили и сказали, что обнаружили причину.. И что вы думаете, - это оказался перетянутый ГРМ Хотя до 5 тыс. вообще не слышал ничего подобного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 А у меня какой-то свист на скорости с 80 до 90 км/час, грешу на коробку, но мне ее уже поменяли как-то, так что я без понятия. ОД сказал что завихрение воздушное, но я не особе верю. Свист идет где-то возле левого переднего колеса (вычислили методом поднятия авто на подъемнике и езде с обвисшими колесами во время нахождения на подъемнике). Схожий свист еще проявляется при торможении, но такой легенький, напоминает чем-то созвучие "фююиии...". Подняли такуюже Джетку при мне, прогнали в таком же положении (с колесами не косающихся покрытия) - схожий звук на 50-60 км/час, но не такой отчетливый.Мож кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах