Перейти к публикации
Edynchik

Свист под капотом...

Рекомендованные сообщения

Edynchik, не дочитал до того места где написано что ты уже помпу поменял- ЭМОЦИИ ЧЕРЕЗ КРАЙ!!!! :shock: Парни если у кого то подобный звук есть смело езжайте в сервис заена должна проити без проблем. Мне недуг диагностировали "на слух" причем оба раза!!!

Поделиться сообщением

Да вот в том то и дело,у меня как капот открыли...так и сказали-"Помпа. Не ты первый,не ты последний!" так что кто наблюдает такие же симптомы и звук как у меня в видео-смело езжайте к ОД. :shock:

Поделиться сообщением

А при мне мою машину никто не смотрел, просто отвезли ее к себе в бокс. Я решил подождать на месте, т.к. сказали что полтора часа все займет. Через час позвонили - говорят, что на диагностику уйдет уже 4 часа, езжайте домой. Поехал домой, и действительно - через 4 часа позвонили, сказали забирать машину. Итог: замена помпы. Вроде не свистит)

Поделиться сообщением

А при мне мою машину никто не смотрел, просто отвезли ее к себе в бокс. Я решил подождать на месте, т.к. сказали что полтора часа все займет. Через час позвонили - говорят, что на диагностику уйдет уже 4 часа, езжайте домой. Поехал домой, и действительно - через 4 часа позвонили, сказали забирать машину. Итог: замена помпы. Вроде не свистит)

А если бы замена проходила больше суток, по идее недолжны ли они дать какое авто взамен на время ремонта??

Да и интересно, можно ли поприсутствовать при диагнозе? (есть опасения что поставят опять смазаную старую помпу :-D )

Поделиться сообщением

serhyo, тогда второй раз поедешь к ОД, у меня так и было :-D . После замены через 2 недели опять засвистела!!! :-D Просто если тебе, например раза 3-4 будут менять одну и ту же детать, это ли не повод для жалобы в Volkswagen RUS :) , а может и далее, по поводу компетентности этого ОД??? (Только проследи чтобы сделали о факте замены отметку в сервисной книжке)

Поделиться сообщением

А вот это очень интересно,насчет отметок...мне никаких не делали в сервисной книжке,просто дали листок...

Поделиться сообщением

Я когда первый раз приехал забирать машину сразу пролистал сервисную книжку (отметки не было), я спросил об этом приемщика он при мне все записал и печать шлепнул, во второй мой визит подобного не повторялось (видимо памятуя о том, что все равно проверю). :-D

Поделиться сообщением

А вот это очень интересно,насчет отметок...мне никаких не делали в сервисной книжке,просто дали листок...

Съездил к сервисменам вчера.

Я:Помпа, говорю, наверно.

-Почему решил?

Я: -Все говорят.

-Смртреть будем.

Я:- Смотрите.

Машина новая чтоль?

Я: - Ага!

- Значит помпа.

Но молодцы, должен признать. Пр наличии помпы на складе уложились за 2 с половиной часа.

- Записывать в книжку?

Я: Обязательно.акт о вполненных работах или что оно там не давали.

ПС. По идее заходить по технике безопасности в техзону нельзя. Но можно пару тройку минут помаячить у мастера за спиной посмотреть ак там оно. :(

Поделиться сообщением

Вот и у меня такая беда началась, - писк в районе ГРМ на холостых :) Пробег 5200 км. Срочным образом би-би было отдано ОД, через 2 часа перезвонили и сказали, что обнаружили причину.. И что вы думаете, - это оказался перетянутый ГРМ :nono: Хотя до 5 тыс. вообще не слышал ничего подобного! :-D

Поделиться сообщением

А у меня какой-то свист на скорости с 80 до 90 км/час, грешу на коробку, но мне ее уже поменяли как-то, так что я без понятия. ОД сказал что завихрение воздушное, но я не особе верю. Свист идет где-то возле левого переднего колеса (вычислили методом поднятия авто на подъемнике и езде с обвисшими колесами во время нахождения на подъемнике). Схожий свист еще проявляется при торможении, но такой легенький, напоминает чем-то созвучие "фююиии...". Подняли такуюже Джетку при мне, прогнали в таком же положении (с колесами не косающихся покрытия) - схожий звук на 50-60 км/час, но не такой отчетливый.Мож кто что посоветует?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас