Перейти к публикации
vvv

Периодически дергается 1.6fsi/bse

Рекомендованные сообщения

Всем привет...

вот и я задергался... когда резко нажимаешь газ.. иногда тупит и дергается...(1,6 BSE, КПП автомат)

сегодня еду в сервис как что сделают сражу отпишу...

Поделиться сообщением

заменили топливный фильтр... полдня проехал нормально... а к вечеру бензонасос сдох!!!

у нас жара +35.. и пустой бак .. окончательно добили его...

думаю, что чистить насос нет смысла.. буду менять... как заменю. отпишусь..

пробег всего 69000(((((((((((((((((

Поделиться сообщением

заменили топливный фильтр... полдня проехал нормально... а к вечеру бензонасос сдох!!!

у нас жара +35.. и пустой бак .. окончательно добили его...

думаю, что чистить насос нет смысла.. буду менять... как заменю. отпишусь..

пробег всего 69000(((((((((((((((((

езда с пустым баком рано или поздно к такому приводит всегда.

Поделиться сообщением

Всем привет... заменил насос... и о ЧУДО все прошло...

насос брал оригинал за 6300р., но сомнительно насчет гарантии...

особо хочу поделится опытом, БРАТЬЯ обращайте внимание какой ставят топливный фильтр!!!! на его выходные параметры... у меня должен давить 4 атмосферы... так уроды поставили на 6 атмосфер..новый насос при таком фильтре свистел как сумасшедший... на СТО за их счет заменили и фильтр и НАСОС!!!! теперь все тихо как в раю!!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

Ситуация следующая.Сегодня поехали с семьей в гости из Уфы в горный район Башкирии.Жара +36,проехали 350 км и когда оставалось километров 10 машина начала тупить.Потом пошли рывки,обороты то падают,то поднимаются.АКПП переключается с 6 на 3 и обратно.Это и на круизе и просто на D.В итоге кое-как доехали.На приборке никаких значков красных-оранжевых не горит.Типа все в норме.Вечером завел,на холостых работает все ровно.В воскресенье ехать домой,но что-то очкую,как бы в горах жить не остаться.Здесь кроме ТАЗов ничего не ремонтируют

Поделиться сообщением

Сегодня вернулись домой,никаких глюков не было.Поеду в понедельник куплю топливный фильтр,поменяю.Думаю в нем косяк

Поделиться сообщением

У меня подобные дергания были на Ниссане, тоже приговорили бензонасос на замену. Но я сделал полную чистку топливной, включая инжектора, и у меня на 99 % проблема решилась. Так проездил месяца два. Так что можно начать с этого. А дальше продал машину)

Изменено пользователем bullet_odessa

Поделиться сообщением

Подскажие, что может быть: по городу ничего не заметно, а вот по трассе при скорости 130-140 км/час подергивается, такое ощущение что силенок не хватает. Дерганья не сильные, но беспокоят!

Поделиться сообщением

Подскажие, что может быть: по городу ничего не заметно, а вот по трассе при скорости 130-140 км/час подергивается, такое ощущение что силенок не хватает. Дерганья не сильные, но беспокоят!

Вообще, на такой скорости (и таких оборотах двигателя) типичные подергивания БСЕшного мотора из за обедненной смеси (Евро4) не могут ощущаться.

Видимо, проблема посерьезнее.

Поделиться сообщением

возможно не хватает производительности бензонасоса

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас