seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Познавательно, конечно..... НО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Для начисления дорожного налога, да и то не всегда.Налоговая инспекция предоставляет налоговые вычеты только по заявлению налогоплательщиков. Поэтому если не просить то заявлять о своих правах придется и так как сумма вычета больше 250000 придется прикладывать к договору финансовые документы подтверждающие затраты. Не выдумывай, незачем сюда приплетать получение налоговых вычетов... Я выше написал процедуру подачи налоговой декларации. Повторю- ничего "просить" не надо (ты не ходок к Ленину). Скачиваешь на сайте декларацию, вписываешь пару строк в нее, прикладываешь копии документов купли-продажи первичные и вторичные - и отправляешь по почте хоть за 5 минут до закрытия отделения в последний день подачи декларации, главное чтоб штампик стоял с этой датой. И все. А "просить" вычет нужно, например, при покупке недвижимости. 260 тыс руб. максимум (с 2 000 000). Это вообще другая история. Ты тут не путай мягкое с круглым И вообще это оффтоп злостный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Не выдумывай, незачем сюда приплетать получение налоговых вычетов... Про налоговый вычет при продаже имущества, находившегося в собственности налогоплательщика. Налоговый кодекс Повторю- ничего "просить" не надо (ты не ходок к Ленину) подача декларации и есть просить за оффтоп злостный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Ты говорил о "получении налогового вычета" (в моем понимании это требование к Налоговой о перечислении налогового вычета за купленную, например, квартиру наличными себе на счет). А это совсем не то же самое, что расчетный "налоговый вычет" виртуально зачитываемый при расчете "нулевой" декларации за проданное авто (в случае продажи ранее, чем через 3 года). Странное отношение к налоговой декларации и инспекции у тебя.. "просить"... они что, прокуроры, чтоб у них снижения срока просить? Изменено 13 июня 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 @Brown, оказывается мы втирали друг другу одну мысль Теперь все точки расставлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Подскажите кто покупал, есть определенные условия для кооперативных клиентов, просто тестю дают скидку хорошую и машина на него должна быть оформлена, вот мне интересно когда он ее продать сможет сразу после покупке в салоне или должное пройти какое-то время??? ))) Есть клиенты корпаративные, кооперативы давно позакрывали)) занимается с ними корпаративный отдел ОД. Продать можно сразу, но через снятие/постановку в ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Спасибо всем за разъяснения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Слелали скидку 130 т.р., авто 2012 ноябрьская, в москву пришла в январе 2013. По акции. а что за акция? можно поподробнее? и во сколько обошлась машина итого? комплектация, двигатель? ))) Есть клиенты корпаративные, кооперативы давно позакрывали)) занимается с ними корпаративный отдел ОД. Продать можно сразу, но через снятие/постановку в ГИБДД. Есть у VW и Skoda - корпоративная программа для сотрудников РЖД и Сбербанка, 6% - скидка если машина из наличия и 8% если под заказ на меня оформляли с такой скидкой договор купли-продажи, потом на отца договор что я якобы ему продал потом на него уже поставили в Гаи, ничего сложного, надо пользоваться этой темой пока есть и так уже третью машину помогаю оформить Изменено 18 июня 2013 пользователем MaksVRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Слелали скидку 130 т.р., авто 2012 ноябрьская, в москву пришла в январе 2013. По акции. Угу. ПТС конец января. у меня обе из этой партии. Порядка 120 скидка на одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Есть у VW и Skoda - корпоративная программа для сотрудников РЖД и Сбербанка, 6% - скидка если машина из наличия и 8% если под заказ на меня оформляли с такой скидкой договор купли-продажи, потом на отца договор что я якобы ему продал потом на него уже поставили в Гаи, ничего сложного, надо пользоваться этой темой пока есть и так уже третью машину помогаю оформить то есть получается тестю нужно поехать заказать нужный авто и составить договор купли-продажи между дилером и тестем, по приходу машины он ее забирает, и перед постановкой на учет в гаи составить 2ой договор купли-продажи между мной и тестем и получить свои любимые номера!!!(при этом проинформировать налоговуюб что продал машину за 200.000 чтоб налога не было!!!) , просто тестю скидку дают 9% а это примерно 80 косых на хай, вот я и загорелся???? Изменено 18 июня 2013 пользователем Zlodej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах