MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Скидка 6% на машинку из наличия Скидка 8% если машинка будет идти под заказ именно под вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Скидка 6% на машинку из наличия Скидка 8% если машинка будет идти под заказ именно под вас как я понимаю, скидка 8% дается на усмотрение конкретного ОД? авто сейчас уже заказано, скидку 6% корпоративную обещают,а про 8% ..как получить? дилер Genser (Липецк) Изменено 20 ноября 2013 пользователем Alex_bal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Мой скромный опыт - взял машину, которая в конфигураторе фольксвагена стоила 745.000 за 707.000, 1 - никогда не покупать авто в городе, где один или два оф.дилера, лучше доехать до большого города ( в Смоленске база Концептлайна на ручке у ед. дилера 700.000 вместе с навязаными допами (магнитола и сигналка с Фордами и Шкодами примерно такая же история), в Москве без проблем найти базу за 645.000 и самому поставить любимый мафон и проверенную сигналку), 2 - правильно сказал allesk http://jetta-club.org/topic/16094-%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D1%83/ что закидывать удочки нужно ко многим дилерам, но тратить деньги на звонки я не стал потому как на сайте дилеров есть кнопка "звонок онлайн", а где не было я менеджеру говорил что из Смоленска и просил перезвонить, без проблем 3 - как снова же сказал allesk после того как все дилеры отзвонились со своими предложениями я взял самую низкую цену за нужную комплектацию и от нее начал говорить уже конкретно - в таком то салоне мне авто продают за столько-то, менеджер мне говорит - продадим за столько же + ковры в салон, скидку на ТО, в общем это первая волна скидок была, потом пару дней тишина была, на третий началось - пошли денежные скидки, 10 -20.000 руб. , про ковры и прочие приятности речи не веду, так как это уже само собой подразумевалось, 4 - важно при разговоре с менеджерами иметь одобренный кредит, когда они через сотрудника банка в одобренном кредите ( за наличку не скажу, ее наличие не проверишь) убеждались то тон разговора сильно менялся, кстати, многие думают что если я первоначально оформил кредит в смоленском филиале банка, представитель которого сидел на местном Фольксвагене, то он будет действовать только в Смоленске, на самом деле это не так - его просто переодобряют в течении 5 минут на Москву, главное чтобы тот же банк был в нужном автосалоне, при этом важно чтоб параметры одобренного кредита оставались примерно теми же ( цена авто, первоначальный взнос, срок, в моем случае еще и господдержка), в связи с тем что я нашел авто подешевле я первоначальный взнос уменьшил на 20.000, все прошло без проблем, 4 - как правильно говорили deda и vya270 тут http://jetta-club.org/topic/16094-%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D1%83/page-2 имеет значение, и время покупки , лучшее конец месяца, и то как дилер в этом месяце план выполняет или нет, примерный диалог с моим менеджером я - ты мне машину в убыток продаешь, как ты зарабатываешь? он - тебе в убыток, но потом я на других авто свое возьму, в начале месяца, я - ну а по совести с чего щедрость такая? он - "мы план в сентябре не выполняем, если не справимся от Фольксвагена штрафные санкции пойдут, а это хуже чем себе в убыток торговать" и машинка из наличия должна быть, 5 - все что с дилера стрясли, ковры, ТО или что -то еще должно быть прописано в договоре или как-то еще документально подтверждено, например мои ковры в салон были указанны, а в багажник он сказал что честное слово после приемки авто положит в багажник, в итоге обманул )), отделался фирменным брелком на ключ , ну да ладно, 6 - в итоге имеем цена авто смоленского ОД (концепт, белая, механика, в базе, с навязанной сигналкой и мафоном) 700.000, а вот Москва (концепт-автомат 696.000, металлик~18.000, 3 пакета (медиа~13.000+комфорт~ 3.500+техник~13.000), ковры) итого = 707.000 , такая вот забавная арифметика )) + 3.000 (билет на автобус до Москвы, перекусить и бензин до Смоленска) , 7 - непосредственно в Москве начинал торговаться за пустую базу в металлике и на автомате за 690.000, ну а чего и за сколько купил вы знаете 8 - мог бы еще пободаться на большую сумму, да из банка позванивать уже пару недель как начали - ваш кредит уже полтора месяца висит, что, авто брать будете?, но не угрожали ни разу тем что его аннулируют или еще чего сделают, все вежливо было, а там кто его знает одобрили бы его заново или нет, на фоне стотысячных скидок, о которых тут пишут, мои скромные 40.000 вряд ли впечатлят, но сам пример показательный, как мне кажется ... вот такой опыт, надеюсь что поможет кому-то Изменено 20 ноября 2013 пользователем yartsevo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ING 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Всем привет. Готовлюсь брать Jetty, вопрос к знающим: скидки тут озвучены в пределах 8% (даже 6% хороший показатель) но это скидка без учета года выпуска, сколько примерно д.б. скидка за 2013 год ? Не хочется в кредит залезать - а так можно либо пару пакетов взять, или комплектацию следующую, наверное...В планах 1,4 МКПП Комфорт, для полного счастья с двигателем CAVA PS: кто знает про Самарских диллеров - где "добрый дед мороз" живет, который подарки дарит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Всем привет. Готовлюсь брать Jetty, вопрос к знающим: скидки тут озвучены в пределах 8% (даже 6% хороший показатель) но это скидка без учета года выпуска, сколько примерно д.б. скидка за 2013 год ? Не хочется в кредит залезать - а так можно либо пару пакетов взять, или комплектацию следующую, наверное...В планах 1,4 МКПП Комфорт, для полного счастья с двигателем CAVA PS: кто знает про Самарских диллеров - где "добрый дед мороз" живет, который подарки дарит ? 1. Часто скидки не суммируются. Терзай менеджеров.2. Механику на cava (150л.с.) к нам не поставляют и не собирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ING 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 2. Механику на cava (150л.с.) к нам не поставляют и не собирают. она же есть в природе, должна стоить 784 т.р. - в конфигураторах ее нет, в прайсе есть. Скоро вернусь, в автосалоне разберемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 она же есть в природе, должна стоить 784 т.р. - в конфигураторах ее нет, в прайсе есть. Скоро вернусь, в автосалоне разберемся... Это очень старый прайс, такие цены, комплектации были аж в конце 2012, начале 2013 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ING 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Это очень старый прайс, такие цены, комплектации были аж в конце 2012, начале 2013 г. присмотрелся, да действительно не совпадает...Спасибо. У менеджеров автосалонов есть такая тактика: "Любыми средствами заманить клиента в автосалон - а тут уже мы его ''добъем" ". Пойдем, проверим ))) И еще: скидка на модель 2013 года может быть только на авто из наличия, к заказным это уже не относится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 CAV(A) с середины 12 года заменен на CTH(A),на механике в оф. прайсах нет и не будет. скидки на заказную может предоставить банк-партнер,например Фольксвагенбанк или Сбер,в прошлом году это было от 3-5%,если брать кредит!)Обычно большие скидки дают на "памятники",не "ликвид"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 присмотрелся, да действительно не совпадает...Спасибо. У менеджеров автосалонов есть такая тактика: "Любыми средствами заманить клиента в автосалон - а тут уже мы его ''добъем" ". Пойдем, проверим ))) И еще: скидка на модель 2013 года может быть только на авто из наличия, к заказным это уже не относится ? Есть различные скидки: - корпоративные скидки от самого производителя (т.е. ФГР) (если не ошибаюсь есть у сотрудников сбера, ржд и т.п. (можно оформить через родственников)). На джетту ~6%. Данная скидка 100% предоставляется на заказываемый авто, на авто в наличии в зависимости у кого находится ПТС (если салон выкупил авто, то скидки не будет); - скидки банка-партнера через кредит - скидки на застоявшиеся авто. Если комплектация популярная (Trendline/Comfortline, 1.6 MT, 1.6 AT, 1.4 DSG), то лучше взять из наличия застоявшуюся, если фельдиперсовая (1.4 MT, да еще с ESP) - подойдут первые две скидки. P.S. еще можно менеджера до белого каления довести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах