Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 сегодня постараюсь фотки скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 СергійСто пудов от шпилек!!! какие шпильки! там накладки сверху были, а под ними ржавчина! пришлось сдереть накладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 мдя, не хило пороги подрапаны.. у меня два пятнышка как на последней фотке с завода были, но больше не стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 мдя, не хило пороги подрапаны.. у меня два пятнышка как на последней фотке с завода были, но больше не стали. так ето тоже все с завода за 3 года стало,не красилось и никаких ремонтних работ не проводилоь,нокладки на пороги ставились через месяц поле покупки,я даже боюсь смотреть что там под накладками творица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 А может причина в накладках. У меня такие же. Месяц назад поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 я вот сморю по фото - от накладок толку ноль, края порогов все равно затёрты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Там, где продаются обои, всегда есть в наличии и рулончики пленки-самоклейки из ПВХ - любого цвета, без рисунка и с различными рисунками. Покупай, вырезай по форме порога и клей, если так боишься царапин, - под эту пленку вода не затечет, соль не попадет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Моему авто скоро будет 4 года,нигде ещё на ЛКП не заметил ни единого пятнышка ржавчины,вздутия краски,даже затёртые кромки задних дверей не ржавеют... пороги поначалу заклеивал малярным скотчем,сейчас уже и на это забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Сегодня поставил, сказали дня на 2-3. Как заберу авто, отпишусь!!! кстати, не кто не еадумал со мной поехать работу у ОД принимать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах