max-b1 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 В продолжение моей проблемы про крышку багажника, написал ОД писмьмо с просьбой предоставить оф. отказ VW RUS, ОД после получения письма зашевелились и стали видимо упрашивать производителя принять мой запрос на ремонт, те походу были неумолимы и давили на то что разрушение и отслоение ЛКП пошло именно из-за фонаря подсветки номера, который попадает под 2 года гарантии. Тут ОД говорит, мол производитель насчитал смету в 12000 руб за ремонт(даже походу с заменой фонаря или каких то деталей), и ОД решил пойти на встречу мне, типа я плачу 3000 руб за материалы или их часть, остальное он сделает за свой счет. Я поупирался, типа а с чего Вы взяли что нужно что-то менять, если деталь даже не разбиралась, только фоткалась, возможно нужна только покраска, вышлите мне перечень предлагаемых работ, там посмотрим. Я ,говорю, готов идти на диалог, но обоснованно. Текст оф.отказа давать не хотят походу, попугал их гор линией и Германией, договорились созвониться позже. Кто нибудь бадался с ОД Аксель-Сити на Якорной 5, СПб? На кого там нужно надавить?Нет у мнея желания платить за раздолбайство автозавода Думаю можно будет заплатить только если окажется, чтофонарь загнил действительно, но ведь он мог загнить и от коррозии лкп в том числе Отзовитесь форумчане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Позавчера забрал машину, все чинно с первого взгляда. Надеюсь что ничего не облезет больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Позавчера забрал машину, все чинно с первого взгляда. Надеюсь что ничего не облезет больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUNDEE 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Там, где продаются обои, всегда есть в наличии и рулончики пленки-самоклейки из ПВХ - любого цвета, без рисунка и с различными рисунками. Покупай, вырезай по форме порога и клей, если так боишься царапин, - под эту пленку вода не затечет, соль не попадет... Я именно так и сделал. Купил прозрачную витражную плёнку и наклеил "сплошняком", но хочу переклеить именно на углы сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-b1 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Тема про крышку багажника После долгих обдумываний и прочих мзговыносных разговоров ОД не решился красить за свой счет и вышлет мне оф.отказ по почте Кто-нибудь писал кляузы в Германию,и действенные ответы оттуда были? Подскажите еще контакты экспертизы в Питере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 max-b1 Попробуй к другому ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Тема про крышку багажника После долгих обдумываний и прочих мзговыносных разговоров ОД не решился красить за свой счет и вышлет мне оф.отказ по почте Кто-нибудь писал кляузы в Германию,и действенные ответы оттуда были? Подскажите еще контакты экспертизы в Питере? У меня тоже обнаружилась вздутие краски тоже практически под номером также два пузырика еще ниже номера((, стал обследовать весь кузов пузырик на пороге. Эх вообщем это последний VW в моей жизни, уж все можно простить ,но что кузов зацвел после 2 лет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-b1 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 max-b1Попробуй к другому ОД Не понял, а что можно претензии на ЛКП предъявлять любому ОД, не только там где покупал? Насколько мне обяснили, тут оказ идет от оф.поставщика (походу завода-изготовителя в Кагуге или когого-нибудь подразделения в Москве), а ОД мне только перешлет его по форме, т.е. тут либо выставлять претензии к гарантии З года "тряся их оф.отказом перед носом" с дальнейшими жалобами и угрозами судами и обществ по защите прав потребителей, типа я условия на ЛКП не нарушал, а вы ребята без разборки детали наглаз определили что краска пошла пупырится от фонарика подсветки номера, а не наоборот например, либо красить за счет КАСКО по случаю без справок, будто хулиганы поцарапали. Тут заметил еще момент, в месте где лупится краска левый фонарик стоит коряво со небольшим смещением относительно его отверстия в крышке, а правый точно по месту отверстия для него.Боюсь могут сказать так: Вы не заявили что фонарик косо стоит в 2 года гарантии, типа оттуда и загнила краска, а теперь пытаетесь его впихнуть в 3 летнюю на ЛКП.Но тут у меня плюс только в том, что деталь ни разу не разбиралась, не красилась, в ДТП не была, а наблюдался я все время у своего дилера, а при осмотре её только сфоткали и датчиком краски замерили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Не понял, а что можно претензии на ЛКП предъявлять любому ОД, не только там где покупал? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Не понял, а что можно претензии на ЛКП предъявлять любому ОД, не только там где покупал? гарантию можно обслуживать у любого ОД и не только в своей стране, если машина чистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах