Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 А когда адресок называть?)))или само вывоз ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) А когда адресок называть?)))или само вывоз ?? В Калугу можем отправить рамки через Ministr'a. Как забирать - с ним договаривайся! Изменено 18 октября 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Рамочки на встрече 25 уже будут(приеду обязательно забрать)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Итак народ, сегодня я получил 25 комплектов клубных рамок , москвичи получат их либо на ближайшей клубной встрече, либо при личной встрече. В регионы буду отправлять почтой России, с учетом пересылки за их счет , в Питер 5 комплектов рамок уедут вместе с моим другом в ближайшую пятницу (чтобы не платить за пересылку). Также у меня имеется 10 клубных наклеек черного и белого цвета (за что спасибо большое Кате - Полиция Нравов ). Список претендентов на клубные атрибуты представлен ниже (остальным прошу обращаться в личку) : Москва и МО: Alligator85 Holzhacker Petroveech serjkeee Kenga GaRgOuLiEs Panscho Питер dorotynsky lilu Artem83 MIK1978 Dimon1978 Тюмень: альфист Калуга: Kiryan Тула: Lёha Уфа: MaxMaster P.s. чуть не забыл указать самое главное, с учетом всех затрат и нервов стоимость одного комплекта клубных рамок составляет: 400 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Украинцы могут получить рамки у меня)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Немногочисленный Питер - за рамками ко мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Эй народ, кто еще не забрал у меня свои рамки? Че стоим??? Кого ждем???? На сегодняшний день из изъявивших желание приобрести рамки итог такой: Москва и МО: Alligator85 Holzhacker Petroveech serjkeee - рамки получил 30.10.2012 Kenga GaRgOuLiEs Panscho Питер dorotynsky lilu Artem83 MIK1978 Dimon1978 - всей этой компании рамки с наклейками отправлю в 02.11.2012 на поезде Тюмень: альфист рамки уехали 31.10.2012 Почтой России Калуга: Kiryan Тула: Lёha Уфа: MaxMaster'y рамки уехали 31.10.2012 Почтой России Остальных прошу проявить чуть большую активность в получении)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Я после 10 заберу! Или если можно выслать в Калугу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 да-да!получил!))Спасибо GuLLLmaN:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 А при отправке в регионы оплата каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах