2greek 9 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Аааа, точно... Серега ж женился. ( Блин... Хотел ему звонить... Ребята выручайте. Нужны рамки пипец как срочно... в субботу на ДР хочу вручить... Выручите кто... Денежку за отправку верну. Можно через проводников... Рублей 200-300 возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Обновлюка я табличку: 1. Newm@n (Горький)2. DNI (Коломна, Москва)3. OlympuS (Москва)4. 11_Vano (Сыктывкар) - ждет отправки5. Sarmat (Ростов на Дону)6. 11_Vano (Сыктывкар) - ждет отправки 7. KLU (MOSCOW)))8. ked_xp (Подольск, Москва)9. kolgan (Москва)10. Rolex (Нижний Новгород)11. 11_Vano (Сыктывкар) - ждет отправки12. Phisbotan (Полярные Зори, Псков) рамки высланы13. Shd (Москва)14. Crispin (Москва)15. Roman26 (Ставрополь)16. Sidxoi (Москва)17. gattuso(СПб) 18. ДиректорПляжа(Москва) 19. chiz33 (Москва)20. Crowmax (Балашиха)21. Jekanio (Ростов-на-Дону)22. 11_Vano (Сыктывкар)23. Xramovnik24. CHIKONTE (Москва)25. 11_Vano (Сыктывкар) 26. 11_Vano (Сыктывкар) 27. Sersh63 (Питер) - рамки отправлены 28. Vadim_Novgorod (Новгород) 29. Samuha79 (Нижний Новгород) 30. 2greek (Питер) P.s. Москвоским клубням даже рекомендую приезжать на ежемесячные клубные встречи и получать на них рамки, наклейки и т.п. Если на встречи приехать не можете, то можно получить рамки у Holzhakera в районе Волгоградского шоссе, предварительно списавшись с ним в личке. P.s.s. прошу прощения за задержку в отправке, связанное с мои отбытием на юга, некоторым рамки уже отправили (Питер, Коми и Мурманск) В выходные отправлю в Ростов, Ставрополь и Нижний Изменено 9 августа 2014 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11_Vano 6 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Хочу уточнить в Коми когда отправляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 У меня забирают baltiec_333 17. gattuso(СПб) 28. Vadim_Novgorod (Новгород) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1978 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Всем привет! Как получить рамки в Питере? Не срочно, но желательно по-быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Где-ж ты раньше был... и тугрика касается.. Изменено 7 августа 2014 пользователем Sersh63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 У меня забирает xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Внимание, Питер. Если кому-то нужны рамки, есть вероятность что я смогу их привезти к вам на следующей неделе в пятницу 15.08 Пока не знаю где и когда мы сможем пересечься но просьба отписаться сколько потенциально нужно комплектов рамок помимо тех что уже были отправлены. Т.к. рамки уедут уже завтра без меня - уже сегодня желательно знать их число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon1978 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Внимание, Питер. Если кому-то нужны рамки, есть вероятность что я смогу их привезти к вам на следующей неделе в пятницу 15.08 Пока не знаю где и когда мы сможем пересечься но просьба отписаться сколько потенциально нужно комплектов рамок помимо тех что уже были отправлены. Т.к. рамки уедут уже завтра без меня - уже сегодня желательно знать их число Привет! Мне нужен комплект (2 штуки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Внимание, Питер. Если кому-то нужны рамки, есть вероятность что я смогу их привезти к вам на следующей неделе в пятницу 15.08 Пока не знаю где и когда мы сможем пересечься но просьба отписаться сколько потенциально нужно комплектов рамок помимо тех что уже были отправлены. Т.к. рамки уедут уже завтра без меня - уже сегодня желательно знать их число мне уже выслали вроде Изменено 8 августа 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах