Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Greck немного неудобно по сравнению с видубичами , но заберу конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Serj окей, передаю тебе Скинь в личку моб свой плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 А можно и мои комплектики Serj-у "до кучи" перекинуть? А я потом к нему подъеду и заберу? Serj, ты как, не возражаешь? Так же не вопрос и в Евроэкспресс съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Окей, отправляю все Сержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 заберу все что придет, а тут в Киеве уже пересечемся.... кстати все оплатили рамки или Саша за свои заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 заберу все что придет, а тут в Киеве уже пересечемся....кстати все оплатили рамки или Саша за свои заказывал? Украинцы проплатили, кроме Юрца помоему, россияне в процессе, все идет по плану, если ждать пока проплатят все - то к новому году сделали бы тока подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 аяяй....кто еще не расчитался за рамочки..... нехорошо..... жду вестей када встречать посилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Если все ок, то завтра вышлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Уехали! Встречаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Саша, я так понял єто номера квитанций по которым надо нам получать посылку? сегодня уже не успею забрать, заеду завтра утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах