Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Сегодня установил рамки. Спасибо GuLLLmaNу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Вчера установил рамки, не в обиду ребят (и претензий никаких не имею), но как реклама они не читаемы голубой на белом и белый на голубом очень сливается, да и на чёрной машине они вообще не как не смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Вчера установил рамки, не в обиду ребят (и претензий никаких не имею), но как реклама они не читаемы голубой на белом и белый на голубом очень сливается, да и на чёрной машине они вообще не как не смотрятся. Не соглашусь! На мой взгляд рамки наоборот выделяются среди всех прочих. Читаемость издалека - да, может быть, но тут уже вопрос из разряда "шашечки или ехать". И снова таки у меня тоже черная - на мой взгляд ничего не портит (тут на одной из фото есть рамка на черном авто) Мы просто фломастеры в разных магазинах покупаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Вчера установил рамки, не в обиду ребят (и претензий никаких не имею), но как реклама они не читаемы голубой на белом и белый на голубом очень сливается, да и на чёрной машине они вообще не как не смотрятся. почему-то мне казалось,что рамки первым делом ставятся для себя,но никак не для рекламы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) почему-то мне казалось,что рамки первым делом ставятся для себя,но никак не для рекламы... что бы не забыть о том что ты член клуба ; а рамки от ОД, это чтоб не забыть где ты машину покупал ; Без негатива ребят, просто мне что то не очень понравились рамки, но повторюсь я никаких обид не держу, это просто был намёк о пересмотре дизайна. Изменено 26 августа 2013 пользователем frox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 froxУважаемый, frox... Пересматривать дизайн рамок, утвержденный более 5 лет врядли кто то будет Знаете ли вы сколько таких рамок ездят по Москве и области? Именно благодаря им мы и опознаем друг друга. Мне наоборот видны наши рамки из далека, если едет впереди Джетта (не важно 6-ая или 5-ая) и под номером у нее бело-голубая полоска - значит это свой, давлю тапку и догоняя приветсвую одноклубника. Каждый кто учавствует в теме про "ФА-Фа" помнит о том какие при этом испытываешь чувства. P.s. рамки с рекламой диллера - Хотя большинство к сожалению с ними и ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 frox Уважаемый, frox... Пересматривать дизайн рамок, утвержденный более 5 лет врядли кто то будет Знаете ли вы сколько таких рамок ездят по Москве и области? Именно благодаря им мы и опознаем друг друга. Мне наоборот видны наши рамки из далека, если едет впереди Джетта (не важно 6-ая или 5-ая) и под номером у нее бело-голубая полоска - значит это свой, давлю тапку и догоняя приветсвую одноклубника. Каждый кто учавствует в теме про "ФА-Фа" помнит о том какие при этом испытываешь чувства. P.s. рамки с рекламой диллера - Хотя большинство к сожалению с ними и ездят Ладно, ладно, не стоило тему эту поднимать, я буду гордо ездить с рамкой, в надежде попасть в тему ФА-фа. кстати за наклейку спасибо, наклейка понравилась, повешу как дожди прекратятся. теперь охота маленькую наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 что бы не забыть о том что ты член клуба ; а рамки от ОД, это чтоб не забыть где ты машину покупал ; Без негатива ребят, просто мне что то не очень понравились рамки, но повторюсь я никаких обид не держу, это просто был намёк о пересмотре дизайна. да я же без негатива... у меня и так на морде от ОД рамки ,а сзади клубные) именно для того,чтобы ничего не забывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) да я же без негатива... Я тоже, просто шутка. у меня и так на морде от ОД рамки ,а сзади клубные) у меня спереди надпись VW, а сзади теперь Клубные. Вообще я рамку поставил и глядя в окно с 4ого этажа смог прочитать дилерские рамки на соседской машине а клубные слились. (ну да ладно, проехали уже) Ребят я с Вами! и теперь с рамками. Изменено 26 августа 2013 пользователем frox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 @voldanxp,так оно так и есть :) Ребят я с Вами! и это самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах