Перейти к публикации
Сергей1974

Как получить рамку-2?

Рекомендованные сообщения

Сегодня установил рамки. Спасибо  GuLLLmaNу! 

Поделиться сообщением

Вчера установил рамки, не в обиду ребят (и претензий никаких не имею), но как реклама они не читаемы  голубой на белом и белый на голубом очень сливается, да и на чёрной машине они вообще не как не смотрятся. 

Поделиться сообщением

Вчера установил рамки, не в обиду ребят (и претензий никаких не имею), но как реклама они не читаемы  голубой на белом и белый на голубом очень сливается, да и на чёрной машине они вообще не как не смотрятся. 

Не соглашусь! На мой взгляд рамки наоборот выделяются среди всех прочих. Читаемость издалека - да, может быть, но тут уже вопрос из разряда  "шашечки или ехать".

И снова таки у меня тоже черная - на мой взгляд ничего не портит (тут на одной из фото есть рамка на черном авто)

Мы просто фломастеры в разных магазинах покупаем :)

Поделиться сообщением

почему-то мне казалось,что рамки первым делом ставятся для себя,но никак не для рекламы...

Поделиться сообщением

почему-то мне казалось,что рамки первым делом ставятся для себя,но никак не для рекламы...

что бы не забыть о том что ты член клуба :);

а рамки от ОД, это чтоб не забыть где ты машину покупал :);

Без негатива ребят, просто мне что то не очень понравились рамки, но повторюсь я никаких обид не держу, это просто был намёк о пересмотре дизайна.

Изменено пользователем frox

Поделиться сообщением

frox

Уважаемый, frox... Пересматривать дизайн рамок, утвержденный более 5 лет врядли кто то будет :nono:  Знаете ли вы сколько таких рамок ездят по Москве и области? Именно благодаря им мы и опознаем друг друга.

Мне наоборот видны наши рамки из далека, если едет впереди Джетта (не важно 6-ая или 5-ая) и под номером у нее бело-голубая полоска - значит это свой, давлю тапку и догоняя приветсвую одноклубника. Каждый кто учавствует в теме про "ФА-Фа" помнит о том какие при этом испытываешь чувства.

P.s. рамки с рекламой диллера -  :fignya: Хотя большинство к сожалению с ними и ездят  :planokur:

Поделиться сообщением

frox

Уважаемый, frox... Пересматривать дизайн рамок, утвержденный более 5 лет врядли кто то будет :nono:  Знаете ли вы сколько таких рамок ездят по Москве и области? Именно благодаря им мы и опознаем друг друга.

Мне наоборот видны наши рамки из далека, если едет впереди Джетта (не важно 6-ая или 5-ая) и под номером у нее бело-голубая полоска - значит это свой, давлю тапку и догоняя приветсвую одноклубника. Каждый кто учавствует в теме про "ФА-Фа" помнит о том какие при этом испытываешь чувства.

P.s. рамки с рекламой диллера -  :fignya: Хотя большинство к сожалению с ними и ездят  :planokur:

Ладно, ладно, не стоило тему эту поднимать, я буду гордо ездить с рамкой, в надежде попасть в тему ФА-фа.

кстати за наклейку спасибо, наклейка понравилась, повешу как дожди прекратятся. теперь охота маленькую наклейку :)

Поделиться сообщением

что бы не забыть о том что ты член клуба :);

а рамки от ОД, это чтоб не забыть где ты машину покупал :);

Без негатива ребят, просто мне что то не очень понравились рамки, но повторюсь я никаких обид не держу, это просто был намёк о пересмотре дизайна.

да я же без негатива...

у меня и так на морде от ОД рамки ,а сзади клубные)

именно для того,чтобы ничего не забывал :D

Поделиться сообщением

да я же без негатива...

Я тоже, просто шутка. 

у меня и так на морде от ОД рамки ,а сзади клубные)

у меня спереди надпись VW, а сзади теперь Клубные.

Вообще я рамку поставил и глядя в окно с 4ого этажа смог прочитать дилерские рамки на соседской машине а клубные слились.  

(ну да ладно, проехали уже)

Ребят я с Вами! и теперь с рамками.

Изменено пользователем frox

Поделиться сообщением

@voldanxp,так оно так и есть :) :) 

Ребят я с Вами! 

и это самое главное

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас