GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Как получить рамку в Москве? Ни старые рамки с прежней машины, ни антивандальные железные не подходят ко Джетте посадочными дырками. Какой то заколдованный автомобиль!) Куда ехать за клубной?) ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kos44 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Народ кому еще нужны рамки? Осталось не так уж много комплектов!!! Долго будете думать - опоздаете и останетесь без них!!! ЭХХХ, НАЛЕТАЙЙЙЙЙ... Привет. Как получить рамку в Костроме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Так чтобы не возникло никакой путаницы, напишу тут список тех кто мне отписал и кому отправил рамки в какой город и т.п. 1. `Евгений - Ярославль (не написал пока адрес куда высылать рамки); 2. Boris Tucker - Москва (жду когда приедет за комплектом рамок) 3. Ирискина - Санкт-Петербург (жду адрес в личке) 4. red_pomidorka Санкт-Петербург (жду адрес в личке) 5. Janaro Санкт-Петербург (жду Ф.И.О.) 6. Kos44 Кострома - (жду Ф.И.О. в личке) 7. Aleks78 Санкт-Петербург P.s. Для жителей из северной столицы у меня есть предложение - смотрите в вашей ветке про встречи... Изменено 9 сентября 2013 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ked_xp 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Два комплекта нужно в МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Вчера установил рамки, не в обиду ребят (и претензий никаких не имею), но как реклама они не читаемы голубой на белом и белый на голубом очень сливается, да и на чёрной машине они вообще не как не смотрятся. Это обсуждаемо, голубой там получился по случайности у производителя, изначально там был синий цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 мне нравится.не меняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Это обсуждаемо, голубой там получился по случайности у производителя, изначально там был синий цвет.. Блин синий как раз бы влился, но я уже к ним привык, всё нормально, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Так чтобы не возникло никакой путаницы, напишу тут список тех кто мне отписал и кому отправил рамки в какой город и т.п. 1. `Евгений - Ярославль (не написал пока адрес куда высылать рамки); 2. Boris Tucker - Москва (отказался) 3. Ирискина - Санкт-Петербург (рамки будут у gattuso) 4. red_pomidorka Санкт-Петербург (рамки будут у gattuso) 5. Janaro Санкт-Петербург (рамки будут у gattuso) 6. Kos44 Кострома - (отказался) 7. Aleks78 Санкт-Петербург (рамки будут у gattuso) P.s. В Питер рамки отправим на это неделе (ссори за задержку - работы вал) Изменено 20 сентября 2013 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ked_xp 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Блин уже писал выше, до очень большой дискуссии =) Нужно 2 комплекта рамок в МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 @GuLLLmaN,я не понял,тебе питерские еще адреса не скинули??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах