Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 В очередь, но рамки бы почетче и желательно в цвет кузова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Я в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlympuS 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Я в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Друзья, так и пишите сами себя в очередь- это ведь не так сложно. К примеру так:Newm@n DNI OlympuS А то кто потом будет вас собирать в кучу и вылавливать ники среди десятков сообщений? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Друзья, так и пишите сами себя в очередь- это ведь не так сложно. К примеру так: Newm@n DNI OlympuS А то кто потом будет вас собирать в кучу и вылавливать ники среди десятков сообщений? Все логично! Каждый новый желающий приобресть рамки добавляет себя в список и прикладывает его в сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11_Vano 6 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 И я в очередь к Вам... Желающие: 1. Newm@n 2. DNI 3. OlympuS 4. 11_Vano 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarmat 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 5. Sarmat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 И я в очередь к Вам... Желающие: 1. Newm@n 2. DNI 3. OlympuS 4. 11_Vano 5. GriP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Парни привет, гораздо удобнее будет если в таблице будет не только ваш ник (желательно вместе с ссылкой на ваш профиль), но хотя бы и город. Желающие на комплект клубных рамок: 1. Newm@n (Горький) 2. DNI (Коломна, Москва) 3. OlympuS (Москва) 4. 11_Vano (Сыктывкар) 5. Sarmat (Ростов на Дону) 6. GriP (Москва) Изменено 4 февраля 2014 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyacheslav 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) 1. Newm@n (Горький) 2. DNI (Коломна, Москва) 3. OlympuS (Москва) 4. 11_Vano (Сыктывкар) 5. Sarmat (Ростов на Дону) 6. GriP (Москва) Vyacheslav (Санкт-Петербург) - рамки уже нашёл! Изменено 4 февраля 2014 пользователем Vyacheslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах