GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Ладно, ладно, не стоило тему эту поднимать, я буду гордо ездить с рамкой, в надежде попасть в тему ФА-фа. кстати за наклейку спасибо, наклейка понравилась, повешу как дожди прекратятся. теперь охота маленькую наклейку Чтобы попасть в тему про фа-фа нужно самому проявлять активность В твоем городе на сколько я знаю, только ты с клубными рамками. Выходит все теперь зависит от тебя! Заводи новые знакомства (случайно как нибудь, не напрягая владельцев), общайся с людьми на Джеттах, обсуждайте проблемы связанные с авто и все что в голову придет, приглашай их в клуб и т.д. Там и гляди - появятся и в Мегионе клубные встречи каждый последний четверг месяца!!! P.s. Рады что и ты присоединился!!! Удачи на дорогах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) @GuLLLmaN, Спасибо Первый рамочник Изменено 26 августа 2013 пользователем frox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Народ кому еще нужны рамки? Осталось не так уж много комплектов!!! Долго будете думать - опоздаете и останетесь без них!!! ЭХХХ, НАЛЕТАЙЙЙЙЙ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) СПб суетитесь уже!!!а то мне на дороге никто не попадается Изменено 5 сентября 2013 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
`Евгений 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Народ кому еще нужны рамки? Осталось не так уж много комплектов!!! Долго будете думать - опоздаете и останетесь без них!!! ЭХХХ, НАпривет привет. Как получить в Ярославле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) привет. Как получить в Ярославле? Ответил в личку СПб суетитесь уже!!!а то мне на дороге никто не попадается В Питере человек 20 уже катается с рамками)))) Приезжай на клубные встречи знакомься с народом. Изменено 6 сентября 2013 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 приезжал,человек 12 было,все без рамок))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 приезжал,человек 12 было,все без рамок))))) Лично отправлял в Питер 10 комплектов в прошлом году Потом еще тебе и asad76 отдельно. А так это не дело, когда люди общающиеся в клубе и встречающиеся на клубных встречах ездят без рамок. Если хотите могу еще отправить 5 комплектов в северную столицу - будете торжественно вручать их на встречах!!! Мне нужен лишь человек в Питере готовый этим заниматься и кому отправлять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) поднял эту тему в СПб .если люди будут шевелиться,то готов принять со всеми вытекающими))) Изменено 6 сентября 2013 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Tucker 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 привет. Как получить в Ярославле? Как получить рамку в Москве? Ни старые рамки с прежней машины, ни антивандальные железные не подходят ко Джетте посадочными дырками. Какой то заколдованный автомобиль!) Куда ехать за клубной?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах