Blandinko 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Приятно слышать о себе такие слова Народ кому еще нужны рамки??? У меня осталось всего 3 комплекта!!! Разбираем сейчас, а то потом будете локти кусать!!! :uraaa: Я хочу!!!!! Как получить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToniMontana 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 мне бы тоже рамки? как заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetForce 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 тоже хотелось бы рамочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 В аккурат чувствуется тонкий стёб... ) НУ опять ты меня выставляешь..... хрен знает кем ........... Никаких "стёбов" увидел фото, точь в точь как моя машина, поздравил. Это всё, без намёков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Остался один комплект рамок!!! Изменено 16 октября 2013 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom68 6 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Остался один комплект рамок!!! Еще в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Остался один комплект рамок!!! Кому нада??? Обращайтесь в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Остался один комплект рамок!!! Кому нада??? Обращайтесь в личку Берите у Гульмана рамки, качество - высший пилотаж, уже 2 года!!! ЗЫ Серега ФА-ФА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Остался один комплект рамок!!! + у меня появились белые большие наклейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Акция месяца!!! Тому кто поймает меня в ноябре на дорогах Москвы или МО - подарю рамки в подарок и 5 л зимней жижи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах