Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Акция месяца!!! Тому кто поймает меня в ноябре на дорогах Москвы или МО - подарю рамки в подарок и 5 л зимней жижи. А ты заменил рамки на синие клубные или у тебя твои "именные" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen-off 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Хочу комплект рамок, кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДиректорПляжа 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 +1, тоже возьму комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha878 3 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Взял бы рамки! Только у кого и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) @Misha878,у меня ещё остались Изменено 7 января 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Привет gattuso! Куда и когда можно подрулить за рамками??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 @Jettik,пали личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godmix 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Как можно приобрести клубные рамки для номера? К кому обращаться? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlympuS 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Доброго времени суток. Цену рамок подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Ребята, к сожалению комплекты клубных рамок закончились. Записывайтесь тут в очередь, весной планируем заказать в производство новую партию Изменено 13 января 2014 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах