VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Panda-9 Список реально будет очень большой, если ты потрудишься и прочтешь всю тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Читал я тему и раньше. У меня в "списке", который MAD_MAX начал, только то, что ведет к поломкам. Можно, конечно, еще добавить ручник, но это относится почти ко всем авто. Остальное - особенности эксплуатации (чтоб завелась, ехала и по возможности грела салон). Если есть, что добавить к зимним поломкам, - добавь для полноты картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Жидкость для омывателя постоянно заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Виталий а ты ее не заливай, и не будет заканчиваться а то ты в системе уже, льеш и расходуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Panda-9 Мерзнущая омывайка из-за неудачно расположенного бачка,намерзание снега на дворники из-за неудачного обдува, свист моторчика, подающего воздух в салон, скрип и примерзание резинок дверей и пластмассок около дверей об крыло, загибы дверей, грязь, стекающая на боковые окна, долгий прогрев мотора, долгий прогрев попогрева в мороз более 20 градусов, неоткрывающийся багажник, скрип передней панели на холодную... кстати ручник у меня на джетте ниразу не примерзал даже в 30 градусный мороз, так что считаю это косяком сборки от мексикосов. И это не считая того, что уже насчитали вы. Люк, педалька, обрызгиватели фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Варис ты узнай у Sergey73 стоит ли шкурка вычинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makeenkov 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Сшил попону на боевого коня Так теперь можна и за полярный круг Осталось еще на бак тоже самое сделать и на все топливопроводы под авто и мож смело покорять северный полюс Кому лень шить и вязать, я как партнёр клуба предлагаю Вам автотепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kislitsin sergey 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 при низких температурах от -35 и ниже начинает барохлить температурный датчик и на таурегах такая хрень тоже бывает.у меня при -42 градусов такое дело было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 гггг я бы сам при - 42 забарахлил и заглючил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Да уж, в такую погодку только в сауне сидеть и пивко попивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах