12volt 7 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 сегодня -38 с ветром.после стояния на месте около часа начались постукивания справо.думал стойка полетела или что то отвалилось.снял колесо все в норме.даже амортизатор не потек.а то уже хотел заказывать газомасленный,а оказалось там уже стоит.http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1k0+413+031+cl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Вощем читаю и впреваю, догреватель на дизеле стоит 103 7E6 L WSA Electric auxiliary air heaterв базе. Не зависит от пакетов с супермаркета, даже если ты несешь пакет №1 в одной руке, а в другой пакет №2. Греться можно и нада, на грудь поллитра водки, тулуп, валенки , ватник и шапка ушанка. Не забыть одеть лыжи на ноги и взять с собой медведя с балалайкой.Вот и я все, что попалось, перечитал, но так ничего и не понял.В различных источниках описывается два типа подогревателей ОЖ, устанавливаемых на дизели: - работающие на дополнительно сгорающем в специальной камере дизельном топливе (полуВебасто); - электрические с тремя свечами накаливания [врезаются в систему охлаждения (обогрева?) где-то позади двигателя]. Кто знает конкретно, что установлено на Джетта-5 1,9 TDI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 - работающие на дополнительно сгорающем в специальной камере дизельном топливе (полуВебасто); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 А что тогда Федор 10 за Electric выкопал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 а хто его знает от электро думаю дыма из под машины бы не было... а так по утрам виден дымок от отопителя.. я не утверждаю, но думаю что стоит полуВебасто Думаю стоит что то похожее как в Т5, а там точно не электро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Где высматривать этот дым, в какой части кузова он должен проявляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 под рулевой колонкой вроде.. ближе к левому переднему колесу. Был случай когда завели машину утром в мароз, так увидев дымок сразу заглушили и на сервис отвезли там поржали с нас и сказали что это вебаста работает он же догреватель. Если догреватель заблокируется, то в -15 двигатель в городе не выйдет на рабочую температуру, проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Mariks, говоришь о дизеле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 в бензинках нету догревателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Смотрел сегодня в районе передних колес по утру в мороз 20 градусов - никакого дымка нет. Но воздух из дефлекторов идет теплый. Что же там установлено на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах